サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
2024年ランキング
yuukiki.com
ホットクックの隠れた得意技、低温調理で簡単にできるローストビーフレシピです。 この通りに作れば絶対失敗しません! 結論から言いますね。 1.肉とタレをジップロックに入れます。 2.水を張ったホットクックの鍋に、ジップロックを入れて空気を抜きます。 3.手動-発酵62度で3時間で設定しましょう! これだけです。ものすごく簡単ですし、絶対失敗しません! 僕はローストビーフが大好きでシェフの先輩に何度も教えてもらいました。 しかし、簡単だ簡単だと言われるローストビーフもなぜか自分で作るとうまくいかない。 フライパンに火を入れて、アルミホイルに包んで置いておくだけとか 炊飯器で作るローストビーフも試したんですが、なぜかネットで見るようなローズピンクのローストビーフができない。 生焼けのままだったり、火が通り過ぎてピンク部分がなくなってしまったり。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『yuukiki.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く