[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 【低糖くるみぱん】 現在、精一杯もっている材料&スキルで、 自分で「明日の朝、これ食うんだ!」って思えるパンが出来たので ひょっこりレシピ公開したいと思います。 今回は細かくデジカメさんと一緒にパン作りをしたので 図解で無駄に場所をとりつつ解説いたしますw 面倒な方は、レシピだけコピペしてやってくださいませw 今まで公開した内容と、作業実質はあまり変化無かったりですし。 《材料》 大豆粉 30g クルミ 40g グルテン粉(国産) 30g イースト 小さじ1弱 ラカントS 小さじ2 塩 ひとつまみ 生地改良材プリマナチュラ 小さじ1/5 バター 5g 水 60~80cc 《作り方》