サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
iPhone 16
www.chinpindo.co.jp
■ お支払い方法 代金引換 ・・・ 代引手数料315円 銀行振込 ・・・ 恐れいりますが振込み手数料はお客様にてお支払いお願いします。 振込み先:琉球銀行 古波蔵(コハグラ)支店 普通預金 174223 (有)珍品堂 ※銀行振り込みの場合はお客様の入金確認後、商品発送になります。 ●VISA/MasterCard/AMEX/ JCB/ダイナースがご利用頂けます。 ●ご利用可能なお支払方法 支払い回数は1回とさせて頂きます。 ■ 時間指定 ※配送状況や天候などの諸事情により、ご希望の時間帯にお届けできない場合がございます。あらかじめご了承ください。 ■ 送料 全国一律700円(税込) 総額5000円以上のお買い上げのお客様は送料無料です。 ※配送先が複数になる場合、それぞれの配送先につき送料がかかります。 詳細につきましてはのちほど店舗からご連絡させて頂きますので、ご了承下さ
沖縄伝統菓子ちんすこう製造販売の(有)珍品堂ちんすこうの作り方(レシピ)プレーン味 - 材料(約10個分)- 薄力粉 100g 上白糖 50g(無ければ三温糖) ラード 50g(無ければショートニング) - 作り方 - 1 ラードは室温に戻しておき、薄力粉は ふるっておく 2 ボウルにラードを入れヘラでクリーム状になるまで 練られたら上白糖を加え均等に混ざるまで練り上げる。 3 ふるった薄力粉を入れよく混ぜる。 ある程度まとまったら手でしっかりまとめる。 4 オーブン予熱200℃で温めておき、 その間に3センチ位のまんまるに丸め手のひらで潰します。 半分くらいの厚みにしたらオーブンシートをひいた天板に 生地を並べます。 5 それを約200℃で20分焼きます。 但しオーブンによって多少異なりますので、何度か作りながら それに合った温度や時間の確認
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『珍品堂 | 沖縄 | お菓子 | スイーツ | 通信販売| 沖縄県』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く