サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
TGS2024
www.j-chicken.jp
レシピ集Ⅰ レシピ集Ⅱ 阿波尾鶏のトマト煮込み 温かい阿波尾鶏のコンフィとポテト・チーズのテリーヌ 阿波尾鶏と秋野菜の塩炒め レタス包み(中華) 名古屋コーチン(雌)のヴェッシー包み シュプレムソースで和えた名古屋コーチン入りのパイ 名古屋コーチンの山東風 薫り揚げ蒸し(中華) 名古屋コーチン木ノ実焼、柚子釜焼(和食) 青森シャモロック入りシーフードパエリア 青森シャモロックと野菜のクリームパン カレー風味 青森シャモロック津軽焼、りんご焼(和食) レシピ集Ⅲ 川俣シャモの焼鳥 川俣シャモの唐揚げと白隠元豆の田舎風 奥久慈しゃもの鳥醤風味のピラフ 奥久慈卵添え(鶏飯仕立て) 奥久慈しゃものソテー 旬野菜の洋風煮込み 奥美濃古地鶏と旬野菜のオイスターソース風味蒸し 奥美濃古地鶏の水餃子 練り胡麻ソース添え 奥美濃古地鶏のシシカバブ シソ風味 爽やかミントソースと和風ソース 大和肉鶏の里芋入り
安くてカロリーが控えめな国産チキンは味にクセもないので多くの料理に活用できます。晩ごはんやお弁当のメニューに困ったときはぜひこちらのレシピをご活用ください。
2024/07/04 第64回定時総会が開催されました。 2024/06/12 2024「国産チキンで日本を元気に!」春の新生活応援キャンペーン抽選会を開催しました。 2024/04/02 【終了】たくさんのご応募ありがとうございました。 「国産チキンで日本を元気に!」春の新生活応援キャンペーンが5月31日まで開催しております。 2024/04/01 3/28 主要産地協議会開催される。詳細はこちらから 2024/03/27 3/25 令和5年度地鶏振興推進事業「地鶏セミナー」・日本食鳥協会各部会勉強会が開催されました。 ・講演内容 「防疫徹底のための効果的な消毒対策について」 公益社団法人畜産技術協会 参与 東京農工大学 名誉教授 竹原 一明 ・講演動画はこちらから ・講演資料(テキスト)はこちらから 2024/01/24 会員向け「欧州食鳥産業におけるアニマルウェルフェア対応状況調査報
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『一般社団法人 日本食鳥協会 | もっとチキンが好きになる チキンの里』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く