サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
ノーベル賞
www.min33min.com
お家でできる、おいしい豚の角煮の作り方についてまとめました。スーパーニュースで教えてくれた方法のメモです。 豚の角煮の作り方 お家でできる、おいしい豚の角煮の作り方についてまとめました。スーパーニュースで教えてくれた方法のメモです。自宅でこんなに簡単にプロの料理人がつくったような"お箸で切れる"ほど柔らかくて美味しい豚の角煮がつくれるなんて、びっくりです。豚の角煮の作り方では舞茸(まいたけ)と紅茶とタオルと新聞を使います。 豚の角煮は、圧力鍋をつかって時間をかけてつくっても、なかなか料理屋のような美味しく柔らかい角煮になってくれない、いわずとしれた家庭料理の難関の1つです。 ところが、この豚の角煮、たった3つの隠し技を使うことで家庭でも簡単にプロと見まごうように美味しくつくれてしまうのです。豚の角煮の作り方では舞茸(まいたけ)と紅茶とタオルと新聞を使います。プロの隠し技は、下ごしらえ・脂抜
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『www.min33min.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く