サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
夏の料理
www.sagamiya-kk.co.jp
みじん切りにしたネギに、ごま油を加え、塩で味を整える。 1人分の豆腐を器に盛り、(1)をのせていただく。 しっかり木綿 3個パック 豆腐はパックから取り出し、皿に置いておく。 まぐろ、アボカドはざく切りにして、レモン汁少々を振りかけておく。 透明のグラス(カップ)に、豆腐、アボカド、まぐろをそれぞれ順に重ねて入れる。 わさび醤油を上から回しかけ、かき混ぜていただく。 まろやか絹 3個パック
おとうふをいちばんに考え、日々おいしいおとうふづくりを追求し続けている相模屋食料です。ナチュラルとうふやひとり鍋シリーズなどの新商品情報、おとうふレシピなどをご紹介しています。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『相模屋食料株式会社|とうふは相模屋』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く