サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
ノーベル賞
www.y-shokukobo.com
最も美味しい 国産牛小腸のみを 使用した贅沢な『博多もつ鍋』 「もつ」の中でも最もおいしいと 言われる国産牛小腸を百%使用。 その希少な部位を大胆にカットした からこそ味わえるクリーミーなおいしさ。 口の中に広がる甘みと旨味、 適度な歯ごたえが生むぷるっぷるの食感を 是非お楽しみください。 深みのある上品な 「あごだし醤油」と、 まろやかな「こく味噌」 もつ鍋を楽しむスープは 国産焼きあごだしと本醸造醤油を 使用した「あごだし醤油」と、 西京味噌にごま油を加えた「こく味噌」の 二種類をご用意。
多くの人に味わっていただきたい、九州の美味しい文化 博多の味、明太子を全国にも 美味しく、楽しい、食のひとときを追求 九州の人情味あふれるあたたかなおもてなし
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『博多の味 やまや 公式レストランサイト』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く