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元調味料販売員。「お客さんに知ってもらうためには料理できないと!」という思いから料理を始めました。料理のレシピ、気付きなどを忘れないようにブログにメモしております。⇒【詳しいプロフィールはコチラ】 手軽に作れて美味しいサンドイッチですが、実はパンの厚さと挟む具材のバランスはとっても重要!丁度よい厚さのパンで挟めば具材がより美味しくなります。パンが厚すぎたり、逆に薄すぎたりすると美味しさが半減してしまいます。今回は具材にあったパンの種類と厚さ、食パンであれば何枚切りががオススメかをご紹介いたします。 最もスタンダードな角型食パン サンドイッチで最もよく使われているのがこの角型食パンです。型に入れて蓋をして焼いたものが角型食パンになります。山型食パンとくらべてきめ細かく、もちもちとした食感が特徴です。多くの場合は、サンドイッチにする際に耳を切り落として使用されます。また、市販で厚さの種類(〇枚
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