サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
画力アップ
blog.goo.ne.jp/kuro-6385
友人が教えてくれた「ニンニクの黒砂糖漬け」を作りました。 薄皮一枚残して 塩を降りかけてしばらく置いたニンニクを 広口ビンに入れます そして、黒砂糖、水を入れた鍋を火にかけ 煮立てないように黒砂糖を溶かします。 溶けたところに酢を少しいれ、 冷めたら、ビンに注ぎいれ このまま、一年間ねかせるのです。 お酒のおつまみや、パスタやチャーハンに刻んで入れたり 使い回しのきく、一品になるそうです。 出来上がりが楽しみです。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『blog.goo.ne.jp』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く