サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
アメリカ大統領選
chura.bogeykenny.com
沖縄そばは、そば粉を使わず小麦粉だけを使い、かん水で練って作る太めの麺と、豚骨やかつお節からとった濃厚なだしで仕上げたこってりとした汁が特徴。麺の上に乗せる具は、豚の三枚肉の煮つけ、棒かまぼこ、ネギ、紅生姜が定番だったが、近年はソーキそば、軟骨ソーキそば、野菜そばなど多種におよぶ。 →wikiより
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『ちゅら食堂【沖縄そば専門店 】 | 茨城県つくば市の沖縄料理店』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く