サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
猫
emiya-gohan.com
[材料](4人分) 米 3合 にんじん 1/2本 れんこん 100g 筍(水煮) 100g 干し椎茸 4枚(水で戻す) 卵 3個 海老 8匹(200gくらい) キヌサヤ 12枚(30gくらい) 桜でんぶ 30g 海苔 全型1枚分 いくら 80g 生食用サーモン 約120~180g [調味料] <ご飯の下味> 醤油 大さじ1 酒 小さじ2 みりん 大さじ1 干し椎茸の戻し汁 大さじ1 <錦糸卵> 塩 少々 砂糖 小さじ2 <寿司酢> 米酢 大さじ6 砂糖 大さじ5 塩 小さじ1/2 米は研ぎ、ザルに上げて水気をきっておく。 人参・れんこん・筍・水で戻した干し椎茸を切る *れんこんは花型にむき、切ったらすぐ水にさらす *干し椎茸はうす切りに、人参は拍子木切り、筍は半分に切ったらうす切りに。 研いだ米を炊飯器の中に入れる 醤油・酒・みりん・干し椎茸の戻し汁、切った②の具材、そして目盛りより少なめ
6月19日(金)・26日(金)TOKYO MXほかにてセレクション放送決定! 2020.06.08 6月19日(金)、26日(金)24時よりTOKYO MX、BS11、群馬テレビ、とちぎテレビにて「衛宮さんちの今日のごはん」のセレクション放送が決定いたしました。是非ご覧ください。 ■「衛宮さんちの今日のごはん」セレクション放送 6月19日(金)24時~放送話:第五話・第六話放送局:TOKYO MX、BS11、群馬テレビ、とちぎテレビ 6月26日(金)24時~放送話:第七話・第八話放送局:TOKYO MX、BS11、群馬テレビ、とちぎテレビ お話はこちらから AT-Xにて再放送決定! 2020.05.01 6月1日(月)18時30分よりAT-Xにて再放送が決定いたしました!是非ご覧ください。放送開始日:2020年6月1日(月)18:30~
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『アニメ「衛宮さんちの今日のごはん」公式サイト』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く