サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
大谷翔平
ginpo.co.jp
材料 使用製品:COTTO ソテーパン 出来上がり量(人分):1人分 材料 分量 備考 レトルトカレー 1袋 温かいご飯 180~200g 塩 ひとつまみ ミックスチーズ 50g バター 適量 卵 1個 パセリ(みじん切り) 適量 作り方 STEP 1 ソテーパンにバターを塗る。 STEP 2 STEP 1に温かいご飯を盛り、塩を全体にふる。レトルトカレーをかけたら、中央をくぼみを作り、卵を割り入れ、チーズをかける。 STEP 3 250℃に予熱したオーブンで10〜12分ほど加熱する。チーズが溶けたら取り出し、パセリをふる。 材料 使用製品:COTTO ソテーパン 出来上がり量(人分):1人分 材料 分量 備考 鶏もも肉 200~250g 塩、こしょう 各少々 薄力粉 適量 サラダ油 小さじ2 コーン(水煮) 50g クレソン 適量 A バター 10g しょうゆ 小さじ2 みりん 小さじ1
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『GINPO 公式オンラインストア』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く