サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
ノーベル賞
japan-word.com
むじなそば むじなそばとは・・・ むじなそば(Mujinasoba)は、 甘辛く味付けした油揚げと、天かす(揚げ玉)を、い... なみだ巻 なみだ巻とは・・・ なみだ巻(涙巻き・涙巻・なみだ巻・涙まき・なみだまき・Namidamaki)は、 巻きずし... 居酒屋の定番メニュー 居酒屋の定番メニューとは・・・ 居酒屋の定番メニュー(いざかやのていばんめにゅー・Izakaya no tei... もと焼き もと焼きとは・・・ もと焼き(もと焼・素焼・素やき・元焼き・Motoyaki)は、 魚や貝類、や蟹、エビなどに... イカのぽっぽ焼き イカのぽっぽ焼きとは・・・ イカのぽっぽ焼き(イカのポッポ焼・烏賊のポッポ焼き・いかのぽっぽやき・Ika no... ハマス ハマスとは・・・ ハマス(はます・hamasu)は、 1. スズキ目アジ科の海水魚・ヒラマサ(平政)(またはヒ... ひね生姜 ひ
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『日本の食べ物用語辞典 日本の料理 日本の食べ物』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く