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アメリカ大統領選
note.com/galtosushi
早速だが、「鮨 仙一」に行ってきた。 本当は4月になったら行こうと思っていたのにコロナ騒ぎで行けなくなりずるずると引き延ばしになり、やっと悲願がかなった。 というわけでまずは寿司画像からどうぞ。 結論として全部素晴らしく美味かった。 最高の時間だった。 しかし食べている間は時間を忘れていた。 ただ美味しいということでほぼ無心で寿司を食べていた。 ※この素晴らしさを残すために撮影はした。 俺はこの寿司を食べる為に生まれてきたんだという実感で震えた。 色とりどりのネタの寿司が俺の味覚を至福に導いてくれた。 この日は昼に食べたのだが、この日は食べた味を忘れたくなくて今日、この時間にいたるまで何も食べなかった。 それほどまで満足した。 最初に食べたホタテから最後に食べたアナゴまで全てが調和されていた。 しかし俺にはもう言葉が思い浮かばない。 「筆舌に尽くしがたい」 食べログなどで上手い文章を掲載し
俺は8月の終わりに夏季休暇を取って寿司ランチを食べに行ったのだった! やっぱり寿司は問答無用で美味い!(力説) 今回は、いつもと違うところとして、ナスやオクラのてんぷらの寿司というのもなかなかいいものだなぁと実感した。実際超美味かった!🍣 寿司って魚貝類だけに限定しなくても良くて、自由な発想で楽しめるの最高だと思う。 俺はちくわの寿司も好きだし、回転寿司のカルビの寿司も好きだ。 でもやっぱり、食べている瞬間が一番好きで、ころころ好きなネタが変わって、今回は最後に食べたえんがわ美味い!とつくづく思った。 これで更にギャルと一緒に食えればどれだけ最高な事か! ギャルと寿司が食べたいなぁ! 【Go to Eatキャンペーン】 食事券は寿司屋でも使えるのなら買う。できれば個人経営の寿司屋でも使えればいいなぁ。そういう店の方を応援したいし。 オンライン予約はタイミングが難しいけど活用したいなあ。
やっとこさ寿司にありつけた。画像右上のズワイガニ美味過ぎた!! ズワイガニはもしゃもしゃ食べられて、あぁうめぇうめぇ! 味噌汁の中にもそのカニのハサミが入っててうめぇうめぇ! 久々の寿司はマジでうめぇうめぇ! もうひたすら味わって食べたぜ! 大トロも最高だったが、最後に食べた白身の食感がたまらなかった! あぁー!もう寿司最高!🍣 んで、増田のブコメで福井県の越前ガニ(ズワイガニ)が美味いなんて書かれていたので、一度食べに行きたいな。コロナが落ち着いたら、富山県と福井県に行きたい。 「おまけ:ピロリ菌の治療について」 ピロリ菌の除菌が成功したのかどうか来週検査しに行く。 腹の調子は良くなっている気がするが、実際はどうなっているのか少し不安だ。治っていたらまたお祝いの寿司を食べに行く予定🍣 あと、どうしても言いたかったこと! 増田に書いたことはあくまで俺はこうだったってことの参考にしてくれ
今日も元気に寿司を食べに行った!🍣 仙台市内は、既に緊急事態宣言が解除されているけれど、仙台駅3Fのすし通り・牛タン通りの客はあまりいない。 コロナウイルスが広がる前までは店の中に沢山人がいたのを覚えているだけに、早くお客さんの数が戻ってくれるといいなぁと思った。 というわけで、今日の寿司! 寿司とガリと醤油と味噌汁とお茶というのは完璧な組み合わせだとつくづく思う。 こうやってゆっくりと寿司を食べている時が人生で一番幸せなんだなあと思う。そのためだけに仕事をしているようなものだと何度言っただろうか。 さて、こちらの寿司なのだが、いつもとちょっと違うところがある。 シャリ、すなわち米に味がついている。なんかこれ単体で既に旨い! このシャリとネタが組み合わさって、これが「調和」というものかと感心させられた。 ちなみに俺は米の品種の中では「ササニシキ」が大好きだ。 宮城県では「ひとめぼれ」が最
今日の帰りに、仙台駅前3Fのすし通り・牛タン通りのあさひ鮨に行った。 仙台駅前は閑散としていたが、お店は営業していたので、入る事にした。幸いな事に3月の残業代が溜まっていたので、ここで食べる事にした。🍣 というわけで、今日のお寿司画像だッ!どどーん!🍣 いやぁもう久々の贅沢!どこもかしこもお店が開いていないとかばかりで、辛い思いをしてきたけれど、寿司にありつけるのは本当に嬉しい! ただひたすらに、旨い!あぁ美味い!って味わって食べた。 大トロなんて最高の贅沢だと思っているが、苦労した分贅沢をしたっていいんだと自分に言い聞かせていた。 だって仕事辛いし!世知辛い世の中だし!そんな俺を癒してくれるのが寿司なんだよ!寿司だよ!🍣 働いているのは寿司を食うためだから、そこで寿司が無くなったらもうどうしようもないというか、生きる意味を失うことになっちまうんだよなあ。 あ、勿論ギャルが大好きなの
本日、ようやく寿司を食べることができた。本当にやっとこさ食べることができた。というわけで今日食べた寿司がこちら。まずは画像からどうぞ。 3月の残業代が結構出たので4月になったら食べに行こうと決めていた。だけどコロナウイルスの感染拡大の影響で行きたかった寿司屋が休業していた。 今回行った寿司屋は行きたかった所とは違うけれど、大満足だった🍣 穴子が滅茶苦茶美味かったなあ。ふわふわ感がたまらない穴子は最高だ。いや、勿論それだけじゃない。いくらのプチプチ感も、ホッキ貝のシュコッ(俺だけかなシュコッって感じするのは?)食感も良かった。勿論味も! アワビだって勿論うんめえええええってなったよ! もう、我慢した甲斐があった!寿司最高だよ!🍣 すごい幸せな気分だった!もうほんっとに3月頑張ったもんな俺! 寿司万歳!!! 4月になったら絶対寿司を食いに行くんだって気持ちがあったから頑張れたのにそれが食べ
増田のみんなはどうもこいつが好きらしいので描いた。 俺は、必死に他の名前を考えているのに、なぜかこいつだけ人気に成っていると言うのが納得がいかない!この画像を見ればもういい加減飽きてくるはずだな。 ちなみにタヌキックマスターは、一人っ子や独身の家に勝手に現れて、色々くっちゃべっていく神経図太いモンスターです。 好きな映画は「ゼイリブ」で、プロレスシーンのところについて熱く語る癖があります。
増田で寿司に食べに行くぞと宣言してから食べに行った!🍣 今日は仙台駅前で食べた! いやー寿司はやっぱり最高だなぁ!🍣 というわけで今日の寿司画像をどうぞ!🍣 今日は、真っ先にうにから食べに行った! うに美味しい! うにはやっぱり美味しい! もう本当にうまいうまいってなった!🍣 そんで、あまりにうまくて、体のけぞっていたら、職人さんから、どうです?って聞かれたので「美味しいです!」って即回答したよ!🍣 本当に寿司は最高の食べ物だと思う!🍣 で、今日食べに行った理由なんだが、ここ最近残業マジで辛い! 本当に辛い!なんでこんなに辛いんだってくらい辛い!🍣 その辛さを乗り越えるために今日は寿司を食べに来たんだ!🍣 寿司を食べると一気に元気が出てくるし、楽しい気持ちになってくるし、その日一日幸せになれるからなー!ふっふっふ!🍣 最近はコロナ関連のくらーいニュースばかりだけれど、俺は
2020年09月12日(土)の寿司🍣 早速だが、「鮨 仙一」に行ってきた。 本当は4月になったら行こうと思っていたのにコロナ騒ぎで行けなくなりずるずると引き延ばしになり、やっと悲願がかなった。 というわけでまずは寿司画像からどうぞ。 結論として全部素晴らしく美味かった。 最高の時間だった。 しかし食べている間は時間を忘れていた。 ただ美味しいということでほぼ無心で寿司を食べていた。 ※この素晴らしさを残すために撮影はした。 俺はこの寿司を食べる為に生まれてきたんだという実感で震えた。 色とりどりのネタの寿司が
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