サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
大谷翔平
plaza.rakuten.co.jp/andoromeijin
2007年03月13日 にんにく三四郎の『黒蒸しニンニク』 カテゴリ:カテゴリ未分類 今マスコミで話題の黒にんにく。 好奇心旺盛のわたしはやっぱり試したい!! その衝動に駆られております。 にんにく三四郎の『黒蒸しニンニク』 画像はコチラ↓ 効きそうだと思いませんか? ここ最近歳のせいか体力低下してきてます。 これでこの黒にんにくを試してみようかしら?? で・・・黒にんにくをご存知でない方のためにご説明すると・・・ その製法は 乳酸菌を添加した生ニンニクに紀州備長炭を使い、釜で300時間以上、 低温で蒸し焼きします。 時間がかかるんですね★とても丁寧な製法なんです。 見た目 皮をむくと中身は真っ黒。とてもニンニクとは思えません。 画像を見てもわかりますよね~\(^o^)/ 味は 口に入れると、甘酸っぱい、レーズンやプルーンの様な味がするそうです。 女性にとって何と言ってもうれしいのは ニオ
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『plaza.rakuten.co.jp』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く