サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
iPhone 16
rollin-stone.net
炭火で炙る旬の食材を100種の焼酎と楽しむ。ちょっと心地良い贅沢な時間 無煙炭火焼と100種を超える本格焼酎が自慢の店『ローリンストーン』 フランス料理歴20年・元在ジャマイカ日本大使館公邸料理人のシェフが、 魅せられた炭火焼の味わい。 渡仏から帰ってきて、気づいたことは 日本料理の奥深さでした。 数ある日本料理の中でも、特に炭火で炙られた旬の食材の味は格別です。 週替わりニュースタイルメニュー フランス料理の経験を活かした、ローリンストーンでしか食べることのできない特別メニューを週替わりでご用意してます。 12月15日~ あったか煮込みフェア 仔羊のチゲ 羽衣うどん 1000円 伊予鶏のクリームシチュー 1000円 野菜たっぷりオイスターチャウダー 1000円 ROLLIN`ストロガノフ イベリコ豚のせ 1000円 2008.12.12 冬メニュースタートしました。 2
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『rollin-stone.net』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く