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ご注意事項 こちらのレシピは米こうじから甘酒の素を作る方法です。 従って下記の材料と道具が必要です。 すぐに飲める甘酒の素も御座います。 動画で見る甘酒の素の作り方 手作り甘酒の素の作り方 作り方1
鍋:大きさ28cm以上が理想 仕込み容器 ホームセンターなどで販売している漬物ダルでOK。8~10Lが目安 すり鉢 ざる 重石:2Kgが目安 寿司ダル:混ぜ合わせ用
米こうじ、麦こうじ、大豆等の手作り味噌の材料、米こうじ味噌の販売。味噌の作り方等。
定休日:日曜日 祝祭日 :平日10時〜17時 土曜日9時~16時 麹生産日:店頭受け取り又はネット注文のご予約は2週間前が確実です。 手作り味噌教室(講師付き)10時から11時30分定員4名様 蒸し大豆 販売日
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