サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
買ってよかったもの
www.agri.pref.kanagawa.jp
このページでは、農産物の上手な利用法を 漬物やジャムというように農産物の加工方法別に紹介しています。 利用する農産物(材料)別のメニューは、こちらをご覧ください。
神奈川県農業技術センターには、農産加工開放実験室(オープンラボ)があり、県民の方々が農産物の加工や利用などについて、自主的に技術の習得をしたり、研究開発に取り組むことができます。 この「農産物の上手な利用法」のページでは、オープンラボで実験された農産加工実験や神奈川県農業技術センターの過去の研究成果を紹介しています。是非試してみてください。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『www.agri.pref.kanagawa.jp』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く