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都知事選
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1 干しエビはサッと熱湯をかけて汚れを取り、お湯(ぬるま湯)400mlにつける。柔らかくなれば、足や殻を取り、つけ汁はキッチンペーパーなどでこしてとりおく。 サヤ付きの枝豆はハサミで両端を切り落とし、塩でもみ、煮立ったタップリの熱湯に枝豆を塩ごと入れ、再び煮立てば3分ゆでる。流水で冷まし、サヤから豆を取り出し、薄皮もむく。
Recipes & Cooking kazuyo nakajima Styling akiko niwa Photographs hisato nakajima Direction yoko maekawa
【作り方 1】 粉砂糖によく溶いた卵白を少しずつ加え、トロ〜ンとなるまでよく混ぜ合わせ、三温糖、シナモンパウダーを加えて更によく混ぜ合わせる。 <ちょっとヒント> エスプレッソ用のコーヒーを少量加えたり、三温糖を黒砂糖に変えたり、色粉を加えて黄色、赤(ピンク)、グリーンのカラーに作ることもできます。
鶏もも肉をなんと!コーラで煮込みます。ほんのりした甘さと美味しそうな色がついて、なぜか鶏肉も柔らか〜く煮る事ができます!チンゲン菜と合わせてちょっと中華風に。
定番中の定番、ハンバーグ!玉ネギと合いびき肉の旨味を閉じ込めて。すりおろしたニンジンでビタミンも! 合いびき肉…200〜250g 玉ネギ…1/2個 ニンジン…1/3本 パン粉…大4 牛乳…大1 生クリーム…大1 卵…1個 <ソース> 赤ワイン…大2 ケチャップ…大4 しょうゆ…小2 バター…10g 塩コショウ…少々 ウスターソース…小2
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Company会社概要 京都アム有限会社はインターネットを通じたウェブサイトの発行を目的としています。 「食」に何より興味を持つものが集まり、1998年夏に創業し、2002年7月に有限会社として設立いたしました。 インターネットやメールマガジンが毎日の食事のように普通の生活に入る時代のお手伝いをしたい、と考えています。 現在、インターネット上の情報提供サービス『E・レシピ』を運営するほか、コンテンツの制作販売を行っています。 Woman.excite E・レシピのご紹介 https://erecipe.woman.excite.co.jp E・レシピは365日の食生活を提案する食のウェブサイトです。 家族の楽しい食事を応援する、をコンセプトにPDFメールマガジンとして1998年11月12日に創刊。 2001年1月22日より、ウェブサイトとしてリニューアルしました。 2002年4月1日、新コ
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