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ノーベル賞
www.kushinobo.co.jp
日頃よりご愛顧賜り誠に有り難う御座居ます。弊店は9月30日まで天然とらふぐシーズンオフのため、休業させていただきます。 当店でお料理するとらふぐは2Kg以上の玄海下関直送天然もの。水は木曽川上流より伏流水を運び、羅臼産5年ものの赤板昆布・枕崎産の2年ものの鰹節で出汁を取る。野菜は竹村さんの白舞茸、群馬の下仁田葱、茨城の霜降り白菜等々。米は福島の伊藤さんが浜藤のために一年間籾のままで熟成させたもの。玉子は群馬県榛名で健やかに育った地鶏の玉子‥‥。あとは六本木浜藤の情熱を加えれば、「日本一の雑炊」の出来上がり。入魂の天然とらふぐ料理を御賞味下さいませ。 六本木 浜藤 店主 乾 晴彦 浜藤特撰コース料理 てっちりコース 先付(ふぐ煮凍・ふぐ酒盗和合)・湯引・てっさ・てっちり・雑炊・水菓子・甘々棒 16,500円 てっちり彩(いろどり)コース てっちりコースに「ふぐ茶碗蒸」と「ふぐ唐揚」がつきます
お知らせ ■シーズン到来!天然とらふぐ専門店「六本木浜藤」は2024年3月31日までの営業です。 ■2023年10月、高槻阪急店が高槻阪急スクエア店と改称されました。 ■軽井澤店及び三井の森店の今年度営業は終了いたしました。 2024年はGWと夏季の営業を予定しております。 ■2020年12月1日、アトレ恵比寿店がリニューアルオープンしました。 ■【新刊】串揚げとふぐ料理の新世界「kushinobo」発売中 ■【新刊】会長書き下ろし「生まれ変わるなら生きてるうちに」発売中 ■YouTubeで会長本の紹介がご覧頂けます。
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