サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
iPhone 16
yusa.blog1.fc2.com
[広告] VPS 果物は好きだけど、果物の皮をムくのは嫌いです。 ムきたくないために、それソノモノを腐らして捨てー!ってことも多々。 それだのに、桃は別格。 大昔、ココの職場のパートさんに教わった桃の切り方(ムき方)。 初めて見た時は目が点になりました。 このムき方にしてからは、桃だけは楽しんでムいてます。 てか、皮よか、種のトコをね、剥離させんのが気持ちいぃ・・・。w 来年こそは スイカの切り方 もやってみたいー! 関連記事 ジブンブログ #43 (2007/09/25) 茎茶道 (2007/09/12) 桃の切り方 (2007/09/10) 型に合った生地量&粉量の計算 (2007/09/06) ジブンブログ #42 (2007/08/30) ▲ | at 23:18 | オレメモ | 果物 | 仕込 | ブイログ | 工夫 | TB:1 | CM:20 ▽ mobile U
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『mobile U』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く