サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
大谷翔平
zom.hatenablog.jp
zomです。 みなさん肉は好きですか。僕はほどほどに好きです。 サシの入った脂強めの霜降り肉よりも赤身肉のほうが好きです。 そういう肉を食べている方が「俺、肉食ってる…!」みたいな気分になれるのです。 赤身肉といえば、そうローストビーフですね。 以前炊飯器で適当にローストビーフを作った記事を書いたくらいにはローストビーフが好きです。 以下、このページは画像がバカみたいに多いのでご注意ください。 anova開封の儀 実際にセットしてみる 実践 以下、いろいろ試したもの ローストビーフリベンジ 鶏胸肉 (番外)ポテトピュレ ポテトピュレと合わせて58.5度2時間45分のローストビーフ 豚モモ肉 鳥ハムペペロンチーノ 鶏もも肉のコンフィ まとめ zom.hatenablog.jp そんな僕には前々から憧れているものがありました。 negineesan.hatenablog.com はてなーの諸氏
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『zom.hatenablog.jp』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く