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ノーベル賞
blog.livedoor.jp/kamekichipapa
調理時間 15分 (2人前) 奥さん評価 ★★★★★ (生ハムの塩味がちょうどいい感じで別にご飯のおかずでも 十分にいいわよ 最近、エリンギを使った料理が多い気がするわね) そんなこともないんですが、キノコ類の値段がけっこう安定してるので ついつい買ってしまします 今回はエリンギに生ハム巻きつけて焼きて仕上げに私の好きな 黒胡椒をガリガリとふりかけていただきました 赤ワインによく合う味わいでしたよー 【材料】 • エリンギ・・・ 2本 • 生ハム・・・ 8枚 • 黒胡椒・・・ 適量 • パセリのみじん切り・・・適量 • カットレモン・・・ 1/8個 【作り方】 ① エリンギは縦に4等分に切ります ② 生ハムはこんな感じのものを使いました ③ エリンギに生ハムを巻き付けます ④ 仕上げに手でギュッと握ってエリンギにしっかりと生ハムに くっつけます ⑤ 熱したフ
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