サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
衆院選
currynews.net
まず4人分の材料を揃えることが基本となります 特別な材料は使われていません ブイヨンの素になるものも、鶏ガラスープですしガラを煮込んでとるわけではありません カレー粉・セロリ・ローリエ・赤ワイン程度を揃えれば作れてしまいます ミキサーがないとボンディのカレーの味は出せません (これが材料) ①鶏モモ肉 600g ②カレー粉少々 ③塩 少々 (ブイヨン編) ・水 500CC ・鶏ガラスープ 大さじ1 ・玉ねぎ1コ ・じゃがいも 5コ ・セロリ半分 ・にんじん半分 ・ローリエ 1枚 ★玉ねぎ・にんじん・ジャガイモ・セロリ 野菜で煮出した優しい味のブイヨンに鶏の旨味がプラスされます かなりの材料費がかかっていることがわかります (カレーソース編) ・カレー粉 大さじ3 ・マサラ 小さじ1 ・トマト1コ ・リンゴ1コ ・バナナ 1本 ・桃缶2コ ・牛乳 100CC ・
Yahoo!ニュースに掲載 チャリティカレー 2024.1.3 タウンニュース紙に掲載 2023.12.22 横須賀市公開講座「カレーのルーツとは」の講師を担当 2023.12 タウンニュース紙に掲載 寄贈先「こども食堂」記事 2023.9.29 タウンニュース紙に掲載 RC助成金にて表彰 2023.6.15 創年日日タイムズ 2022年5月号に記事掲載いただきました タウンニュース 2022.5.6号に記事掲載いただきました 横須賀市講演会「地域あったかフォーラム」に出演(2022.2.12) 『OZmagazine カレーの町さんぽ』でカレー店を紹介しました(2021.8.11号) 「はまかぜ新聞」特集でご紹介いただきました(2021.7.2) 「ラジオ日本 SWEET!」カレー特集でラジオ出演(2回目です)(2021.4.9) 毎日新聞に掲載されました「カレー専門こども食堂」開設(2
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『横須賀みんなのカレー食堂 横須賀こども食堂 横須賀子ども食堂(旧)日刊 カレ...』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く