jabberokkie ランニング中にみんなが押してくれた「いいね!」が歓声となって聴こえてくる!! NIKE GPSは¥230のiPhoneアプリ。コレを購入するだけでNIKE のサービスが楽しめる、って事に気づかないでずっとシューズや「ギア」(NIKE のサイトにこう書いてある)が必要だと思ってたけどそんなことは無かったぜ。 アプリを立ち上げるとFacebookとのコネクトのセッティングがあるんでアカウントのある諸兄は是非とも連携する事をオススメする!オートポストもオススメ。 そうすると、WORKOUT開始時にFacebookにNIKE アプリケーションから投稿がある。英語は苦手だが、「~がワークアウトを開始しました!みんなで声援(cheer)を届けよう!」的なメッセージが。 そのポストのいいね!をクリックしたらもう大変!走ってる俺は声援につつまれてテンションダダ上がり!!射精に近い快