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ステップ 1○粉類は合わせて振るっておく。型に紙をしいておく。●バター・サラダ油は小さなボールなどに合わせてレンジで溶かし、湯煎にかけて保温しておく。 オーブンは170℃で予熱。 全卵・卵黄を溶きほぐし、砂糖を入れ混ぜ、湯煎にかけ人肌程度に温める。温まったら湯煎からはずし、ハンドミキサーの強で約5分(泡の跡が少し残って消える位)→中で5分(泡のあとが残る位)→弱で5分丁寧に泡立てる。(艶がありキメ細かな泡。すくうとタラ~と落ちます。爪楊枝の先を少し挿しても倒れなくなるまで) ★泡立て時間は目安です。( )内の泡の状態を参考にして下さいね!
Die französische Küche durch die Geschichte wird Sie zu verschiedenen Zeiten in der Geschichte, wo sich die französische Küche geprägt hat, den Lauf der Geschichte. Erfahren Sie mehr über die großen Köche, die geholfen haben, Frankreich zu einer großen nation.
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