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discover new kyoto 京都と言われると何を思い浮かべますか? 京都の食べものと言われると何を思い浮かべますか? 寺社仏閣?舞妓?川床? おばんざい?豆腐?抹茶パフェ? ほかには・・・? 知られていないだけで、京都にはまだまだ魅力があります。 京都=京都市だけでなく、特色ある26市町村から成り立っています。 南北に伸びるエリアには海も山もあり、 自然に溢れた実り豊かな地域が広がっています。 京都の知られていない魅力を生産者を通して知ってほしい! そんな想いから、ホテルカンラ京都・アンテルーム京都を運営している、 まちづくり会社 UDS株式会社が京都食べる通信を制作します。 京都の魅力を探し、誌面を通してお伝えするとともに ホテルに来られるゲストの方へは レストランのメニューやイベントで連動しながら 実際に食べていただける場所づくりをしていきます。 2ヵ月に1度、京都府の生産者
"Dieses Molekül könnte allein oder in Kombination mit herkömmlichen antiviralen Medikamenten von Interesse sein", meint der CNRS-Forscher Olivier Terrier. In der apothekeplus24.com Zwischenzeit hat das Team in Lyon eine klinische Studie der Phase II mit dem Medikament zur Behandlung der schweren Grippe abgeschlossen. Die Forscher warten nun auf die Genehmigung zur Durchführung klinischer Versuche
独自の哲学でおいしい食べものを作り続ける東北各地のスペシャリストたち。毎月1回、彼らにクローズアップした特集記事とともに、彼らが収穫した食べものをセットでお届けします。 価格:2,580円(税・送料込み)/月 読む。食べる。つながる。東北発の「食べもの付き情報誌」 1.アタマと舌で考える 誌面には、生産者の波乱万丈を綴ったストーリー、旬の食材をより楽しめるオリジナルレシピ、農法や漁法の分かりやすい解説、現地の文化などを掲載。月に一度、食卓から東北の生産者・生産現場に想いを馳せてみませんか。 2.生産者とつながる 生産者のストーリーを知る、旬の食材を料理して食べる、だけにとどまりません。会員限定SNS で「ごちそうさま」の声を生産者に届け、交流することができます。さらには、生産者と直接会える機会もたくさん! 【毎月の流れ】 (1)注文→(2)届く→(3)読む→(4)料理→(5)食べる→(6)
取材から生まれた商品が購入できます!新潟発・循環を考えてつくった渋柿の『柿ソース』by旅する食べる通信
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