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ジューシーで、おいしい! 良質なとうもろこしを食べて育った、アメリカンビーフの赤身が持つ力強い旨み、そして適度な脂の甘みがパティのクオリティを高めます。 理想のパティができる! 肉のグレード、部位の選び方、ブレンドのバランスにより、お店が理想とする味わいのパティを実現しています。 ミンチで魅力が一層引き立つ! 敢えて挽く、敢えて叩くことによって、ステーキとはひと味ちがう食感とおいしさが生まれます。 【材料】 ~お好みの材料で 自由自在にアレンジ!~ バーガーパティ バーガーパティの作り方はこちら パン(バンズ以外のパンでもOK) お好みの具材 チーズ、トマト、レタス、アボガド、ピクルスなど 汁気の少ないものがおすすめ! お好みのソース ケチャップ、マスタード、BBQソースなど ドロッとしたものが向いてます! ハンバーガー作りのポイント パティには塩コショウ等で下味をつける パティは弱火で時
ステーキは、ポンドで ポンドステーキとは? 「ポンド」とはアメリカで重さを量る時の単位のことで、1ポンド=約450グラムになります。 赤身とサシのバランスが良いアメリカン・ビーフは、“厚切り”で食べるからこそ肉本来の美味しさを堪能できます。 ご家庭で焼くときも、レストランで食べるときも、“ステーキは、ポンドで”お愉しみください。 材料(4人分) アメリカン・ビーフ(牛肉)サーロイン、リブロース、肩ロース1ポンド(約450g) 塩(天日塩または焼塩)小さじ1/2 こしょう小さじ1/2 ピュアオリーブオイル大さじ1
材料(4人分) アメリカン・ビーフ(牛肉)ヒレ320g 玉ネギ(すりおろし)100g バター大さじ2 玉ネギ(みじん切り)400g 塩少々 <肉ソテー用> 塩少々 黒こしょう少々 サラダ油大さじ1 バター小さじ2 <シャリアピンソース仕上げ用> バター小さじ2 塩小さじ1 黒こしょう少々 <付け合わせ> ジャガイモ(サラダ油で揚げる)適量 ニンジン(グラッセ)適量 インゲン(バターソテー)適量 パセリ(みじん切り)適量 作り方 アメリカン・ビーフのヒレを1人前80gにカットし、まな板の上で肉たたきなどで薄くたたき、更に、包丁の裏で軽くたたく。バットに重ならないように並べ、その上からおろした玉ネギを全体によくなじませ、ラップをして30分から1時間位冷蔵庫に入れてマリネする。 フライパンにバターを入れ熱し、みじん切りにした玉ネギを入れ、飴色になるまで、弱火でゆっくりと焦がさないように炒め、塩を
C O N T E N T S 1 American BBQ Guidebook 2 American BBQ Guidebook American BBQ Guidebook 3 American BBQ Guidebook 4 American BBQ Guidebook 5 American BBQ Guidebook 6 American BBQ Guidebook 7 American BBQ Guidebook 8 American BBQ Guidebook 9 American BBQ Guidebook 10 American BBQ Guidebook 11 American BBQ Guidebook 12 American BBQ Guidebook 13 American BBQ Guidebook 14 American BBQ Guidebook 15 Ame
材料(2人分) アメリカン・ビーフ(牛肉)サーロイン ステーキ肉(3㎝厚さ) (リブステーキ、肩ロースなど好みのもの)1枚(400g程度) 粗塩小さじ1 バター20g 仕上げの塩小さじ1/4 粗びきこしょう少々 作り方 アメリカン・ビーフは必ず調理の30分前に冷蔵庫から出して室温におく。焼く10分ほど前に塩をふる。(※1) フライパンを煙がでる直前まで熱々に熱する。アメリカン・ビーフを入れ1分強火で焼く。裏返して強火で1分焼く。裏返したときにバターを加え、スプーンでバターの泡を肉にかけながら、表面を焦がしつけていく。 弱火にして表1分、裏返して1分焼く。この状態でレアになるが、ミディアムレアにしたい場合はさらに表裏2分ずつ焼く。(※2) まな板に取りだし、2分ほど休ませて肉汁がでるのを防ぐ。好みの厚さにそぎ切りし、仕上げの塩、こしょうをふる。 器に盛り、好みの付け合わせといっしょにいただく
アメリカンポーク(豚肉)かたまり500g 塩小さじ2 ①オーブンを120℃に予熱する。アメリカンポーク全体に塩をすり込む。 ②天板に水1カップを入れ、その上に網をのせ、①の肉をのせて120℃で60分を目安にゆっくり火を通す。 ③オーブンから肉をとり出し、肉汁を閉じ込めるためアルミホイルにくるみ、20分ほど休ませてから7mmほどの薄さにスライスする。 ワンポイント 肉は必ず加熱する30~40分前に出して常温に戻してから調理する。 オーブンの天板に水をはって蒸気を作り出す為、しっとりした仕上がりに。 ガスオーブン、コンベックオーブンは火の通りが早いので、調理時間を10分短くする。(ご家庭のオーブンに合わせて、調理時間を調整ください。) すぐに切ると肉汁が出るので注意して。冷蔵庫でよく冷やして食べてもおいしい。
2024.02.01 井上かなえさん連載「オトナが食べたい肉料理」のvol.2を公開しました 2024.02.01 アメリカンミートの公式SNSをフォロー&動画をみてステーキ肉を当てよう! 2024.01.30 アメリカンビーフ&ポークで演出するValentine's Dayを公開しました 2024.01.05 井上かなえさんの新連載「美容も健康もあきらめない!オトナが食べたい肉料理」を公開しました 2023.12.27 アメリカンビーフブランチでパワーチャージ!オシャレに「朝ビーフ」ができるお店5選!を公開しました 2023.12.19 おいしいお正月レシピを公開しました 2023.12.01 井上食堂×居酒屋かなえ 12月連載を公開しました 2023.11.01 今年のホリデーシーズンはローストポークで特別なひとときを。絶品ローストポークが味わえるお店を紹介 2023.11.01 イオ
データベース 「市場統計」では、国内・国外におけるアメリカン・ミートに関する市場データや食肉消費データをグラフ化し、分かりやすく掲載しております。「集計」では米国のWEBサイトから国別の食肉輸出データをご確認頂けます。「ディスクリプション(格付・部位)」では牛肉の格付けシステムと国によって異なるビーフとポークのカット及び呼称について、図を用いてわかりやすく説明しています。「レポート」ではアメリカの食肉産業界の最新の取り組みや調査研究を掲載しています。
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2024.07.01 買って当てよう!!アメリカンポーク400kg山分けキャンペーン 2024.06.28 2024年、注目のアメリカンビーフバーガーを紹介! 2024.06.03 井上かなえさん連載「オトナが食べたい肉料理」のvol.6を公開しました 2024.05.14 【6/13開催】加藤静穂さんによるアメリカンビーフクッキングセミナー参加者募集! 2024.05.07 アメリカンビーフをつかったフィリーチーズステーキが味わえる人気店を紹介! 2024.05.01 5月第3日曜日はごちポの日!今年は5月19日だポ! 2024.05.01 アメリカンポークヒレを味わう簡単レシピを公開しました 2024.05.01 BLT STEAK ROPPONGIにてアメリカンビーフを使ったスペシャルバーガーを販売 2024.04.27 買って当たる!!アメリカンビーフキャンペーン 2024.04.
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