サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
大谷翔平
www.sushiacademy.co.jp
本格的に寿司の技術を極めるための短期集中習得コースです。海外就職の進路相談などのサポートもしていきます。 コースの詳細はこちら
東京すしアカデミーは日本初の寿司職人養成学校。2002年の開校から5,316名以上の卒業生を輩出した実績は業界No.1です。 理論に基づいた指導で未経験者でも短期間で即戦力へ育てます。魚をさばき、寿司を握り、美しいお造りを盛る技術が習得可能。卒業後の就職・開業支援も充実。あなたの寿司職人としての人生をサポートします。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『東京すしアカデミー|寿司職人養成学校』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く