サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
アメリカ大統領選
www.deandeluca.co.jp
※ただいま大変混雑しており、当サイトに繋がりにくくなっております。 恐れ入りますが、しばらくお待ちいただいてから再度お試しください。 戻る
幅:お忙しいなか、今日はありがとうございます。さて、まずは松浦さんの一日についてから話をお聞きしたいと思います。 「午前中は自分の仕事のため」といったことを本に書かれてましたが、毎日の規律みたいなものはあるのですか? 松浦:だいたい7時半に会社に行って、午前中に自分の仕事を終えて、午後は打ち合わせとかで人と会ってという毎日ですよね。 幅:ご飯は、朝昼晩ちゃんと食べるのですか? 松浦:ええ、時間を決めて食べています。昼は外食ですが12時に。夜は7時に家族で夕飯を食べると決めています。ということは、会社を5時半には出ないと間に合わないでしょ? 一日の生活のなかで、僕は「7時に家族と夕飯を一緒にとる」ということが、自分にとっての全ての軸になってるんです。だから、仕事の開始時間もそこからの逆算。「そのためにどう仕事をするのか?」とか「そのためにどう自分の時間を使うのか?」など、全部そこに集約してい
DEAN & DELUCAの公式アプリ 「CLUB PASS」 オンラインストアで今すぐ使える 500円OFFクーポンプレゼント
聡明な女は料理がうまい 著者:桐島洋子 出版社:アノニマスタジオ 男まさりのできる女ほど、料理がうまいのです。
ケータリングサービス CATERING SERVICE 少人数のホームパーティーから、大規模なパーティーまで。イベントに最適なお料理と演出を、トータルでご提案します。人数、メニュー内容など、詳しくは電話もしくはメールにて、お気軽にご相談ください。 ケータリングサービス対応エリア 港区、千代田区、中央区、渋谷区、新宿区、目黒区、品川区、文京区、江東区 ※その他23区エリアに関してはお問い合わせください。 その時 その場所にしかない ひと時を OUR CATERING SERVICE お客様それぞれのご要望を伺い、 その時、その場所にしかない、世界に一つのひと時をご提供する。 ビジネスシーンから親しい方々との気のおけない時間まで。 私たちのケータリングサービスは、様々なシーンにご利用いただける5つのコースと 多彩なオプションメニューをご用意しています。 お料理は、旬の食材を中心に、選りすぐった
揚げたナスやパプリカをトマトピューレで煮込み、レーズンの甘みと、ビネガーやケッパーの酸味を利かせたシチリア島の伝統料理。 赤と黄のパプリカ…各1.5個分(一口大) ナス…3本(2cm角) ズッキーニ…1.5本(2cm角) オレンジの皮…1/4個分 バジル…4〜5枚(素揚げ) 松の実…10g(ロースト) エキストラバージンオリーブオイル…適量 《ソース》 タマネギ…1/2個(みじん切り) トマトピューレ…750g アンチョビフィレ…75g ケッパー(酢漬け)…50g レーズン…100g 松の実…25g 赤ワインビネガー…75cc グラニュー糖…40g ソースをつくる。鍋にオリーブオイルを熱し、タマネギを炒め、トマトピューレを加えて煮つめる。 別の鍋にオリーブオイルを熱し、アンチョビをしっかり炒めて臭みを消す。ケッパー、松の実を加え、さらに赤ワインビネガーとグラニュー糖を加える。 2に1のトマ
お探しのページが見つかりません お探しのページは一時的にアクセスができない状況にあるか、移動もしくは削除された可能性があります。ブラウザの再読込みを行ってもこのページが表示される場合は、他ページをご覧ください。
ホーム > 店舗をさがす STORE LOCATIONS 店舗をさがす MARKET STORES マーケットストア ROPPONGI 六本木 SHINAGAWA 品川 NAGOYA 名古屋 SHIBUYA 渋谷 YAESU 八重洲 CAFE カフェ MARUNOUCHI 丸の内 AOYAMA 青山 ROPPONGI 六本木 HANEDA 羽田 SEIJO 成城 U.S
ENTER ホーム 最新情報 最新情報 NEW 2018.12.14 期間限定カラー「三段重」で迎えるお正月 NEW 2018.12.13 アメリカ南部のソウルフード "バターミルクチキン" NEW 2018.12.10 福岡店 今週のランチメニュー (12/10- 12/27) NEW 2018.12.10 大阪店 今週のランチメニュー(12/10 - 12/16) NEW 2018.12.10 丸の内店 今週のランチプレートメニュー (12/10 - 12/14) 2018.12.07 よろこび溢れる、ホリデーの食卓 2018.12.06 デルーカ家のアップルパイ 2018.12.06 ブルックリンから蘇るアメリカのアップルサイダー文化 2018.12.02 WINTER GIFT 2018
DEAN & DELUCA レシピカテゴリー
Enjoy Good Foodは旬を楽しむレシピや、食を支えるつくり手の想いを通じて、 DEAN & DELUCAが考える「おいしい」を続けるためにできることをお届けします。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『DEAN & DELUCA』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く