サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
ノーベル賞
www.tkjts.jp
定番 レンズ豆のスープ | 日本・トルコ協会 | The Japan-Türkiye Society日本・トルコ協会 | The Japan-Türkiye Society
チキンのシシ・ケバブ | 日本・トルコ協会 | The Japan-Türkiye Society日本・トルコ協会 | The Japan-Türkiye Society
野菜・豆料理・ペースト等 米ナスのペースト Patilican Ezmesi (パトゥルジャン エズメシ) 小麦粉料理 チーズ入りフラット・ブレッド Peynirli Gözleme(ペイニルリ ギョズレメ) スープ ミートボール、ヒヨコマメ、野菜のヨーグルト・スープ Lebeniye Çorbası (レベニイェ・チョルバス) デザート・ドリンク シロップ掛けセモリナ粉のスイーツ Şerbetli İrmik Tatlısı (シェルベトゥリ・イルミキ・タトゥルス) 肉料理 田舎風ミートボール Topalan Köfte(トパラン・キョフテ) 野菜・豆料理・ペースト等 ちょっとピリ辛の野菜ペースト Acılı Ezme(アジュル・エズメ) デザート・ドリンク ヨーグルト発祥の地 トルコのヨーグルト・ムース Yoğurt Mus(ヨーウルトゥ・ムス) デザート・ドリンク 小麦粉のスイーツ
トルコ料理はとてもヘルシーで日本人にも親しみやすいのが特徴。 ご家庭で気軽に作れるトルコ料理をご紹介します。
日本・トルコ協会 | The Japan-Türkiye Society日本・トルコ協会 | The Japan-Türkiye Society
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『日本・トルコ協会 | The Japan-Türkiye Society』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く