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ドラクエ3
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軽い感じで食べられて、とっても美味しい!お財布にもお腹にも優しい「生春巻き」の節約レシピ 材料(2人分) 春巻きの皮 (4枚)ゴボウ (1/2本)鶏皮 (2枚)醤油 (大さじ2)みりん (大さじ1)貝割れ大根 (1/3パック)油 (適量)ポン酢 (お好みで)ドレッシング (お好みで) 作り方 手順1 春巻きの皮は、袋の表示通りにもどしておく。 手順2 ごぼうは5cmほどの短冊切りにしてから水にさらし、貝割れ大根は根を落とし、半分に切る。 手順3 鶏皮は食べやすい大きさに切り、しょうゆとみりんに漬け込む。 手順4 ゴボウの水気を切り、180℃の油で揚げる。 手順5 鶏皮をフライパンでカリッと焼く。 手順6 春巻きの皮を広げ、鶏皮、ゴボウ、貝割れ大根をのせ、巻いて完成。お好みでポン酢やドレッシングをかけてお召し上がりください。
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