サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
ノーベル賞
india-recipe.ajanta.com
アジャンタのガラムマサラとクリームで作る、簡単インド料理を紹介します。 レモンライスと一緒に、またはバターたっぷりのトーストやフランスパンとも 良く合いますので試してください。 材料 ほうれん草 一束(500gm) エシャロット 3個 チリ 2本 クリーム 4table スプーン 塩 1/2 tea スプーン 砂糖 1/2 tea スプーン ガラムマサラ(アジャンタ特製) 1/2 tea スプーン オリーブオイル 3 table スプーン
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『インドの家庭料理レシピ』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く