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ノーベル賞
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大変多くの反響(自慢?)をいただきものすごい量です。定番なソースやはじめてみるようなものなど、みなさんの家庭の自慢のステーキソースが多分日本最大のステーキソースデータベース?でしょう。 お役にたったようでしたら下のバナーをクリック頂けるとうれしいです。 肉類 (参加ランキングです(^^ゞ) 塩とコショウ派 塩とコショウをちょっと振って、最後に九州(大分)特産のゆずこしょうをちょっとつけて頂く。これ以上の食べ方はありません。。。☆ 肉は塩コショウ 又は、ゆずコショウ 肉のおいしさを味わうには 塩が一番です。 自作(岩塩香辛料) ソースは必要ありません。焼く直前に、塩遠目こしょう近めで両面に振り、焼き上がったらバター醤油ガーリックパウダーフレンチマスタード少々を乗せて食べます。 ドイツの岩塩 しょう油ベース派 にんにく醤油 シンプルなバタ-にんにく醤油味が好きです 醤油&にんにく&マスタード
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