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ドラクエ3
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ナイル・レストラン G.M.ナイル 銀座「ナイル・レストラン」にて あなたは、カレーライスに小麦粉を使っていませんか? これだけカレーライスがポピュラーな料理になっているのに、おいしい作り方を知っている人は案外少ない。 こんなに変化を楽しめる料理はないのに、いつも画一的なカレーライスばかりしか作れない人が多い。残念なことです。 そこで今回は、これはうまいといわれるカレーライスの作り方をお教えしましょう。 指導は、インド料理の店“ナイル・レストラン”のG.M.ナイルです。 良質の脂肪を使うこと まず最初に、おいしいカレーライスを作るための、重要なポイントをあげておきましょう。 1 良質のカレー粉。 インドでは、さまざまな香辛料(胡椒、唐辛子、シナモン、ナツメグ、メース、クローブ、コリアンダー、ディル、フェンネル、カルダモンなど、20〜30種)を組み合わせて、各家庭で主婦が自分で
最高のカレーパウダーは、最高のスパイスから・・・・・ 厳しい品質管理のもとに厳選された香辛料が、インデラカレーの原料。 古来、香辛料は、食欲を増進させ血液の循環を活発にするなどの効能から、強壮剤としても珍重されました。 さしずめこのインデラカレーなどは、極上の健康食品といえそうです。 インド特有の方式に入念な研究を重ねた独自のブレンド技術が生み出した、香り高いカレーパウダー。その香り、味は、世界最高品として誇り得る品質を持っております。 また、保存料・合成着色料等の食品添加物は使用しておりません。 インデラカレー スタンダード インデラカレー独特のまろやかな香り、やや黄色がかった色合いも、風味も、すべて本場インドのカレーに勝るものです。 100gあたり 熱量401kcal 蛋白質10.2g 脂質10.5g 炭水化物66.5g インデラカレー シャープ インデラカレースタンタードの風味をベー
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