pr スペシャル企画でまさかの実写化!? ドS美人面接官vs.モテたいエンジニア 転職十番勝負!(特別編) 第7回 婚活パーティーでダメ出しされちゃいました 試練7:初対面でアピールする 野望を胸に秘めて転職を志す、とあるエンジニア(28歳)がいる。 面接に落ち続けたまま新しい年を迎え、焦りも募るばかり。そんな折、友人に誘われた婚活パーティにふと参加してみたのだが……。 初めて来たよ、婚活パーティ! うわー、ドキドキするなあ。みんなオシャレしてるしなあ。歓談タイムらしいけど、どうアプローチしたら良いんだろう…… あ、ちょうどこっちに向いて立ってる人がいる! よし、声を掛けてみよう! ど、どうも、米波太郎(まいなび たろう)と申します。あの、趣味を伺っても良いですか? 映画が好きなんですか? 僕も好きなんですよ! 来週、何か見に行きませんか? 再来週でも良いですよ! ……あ、そうですか……。