エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「和」爽快♪レモン風味のセロリとわかめのさわやか和え | エリオットゆかりの美味しい食卓 ~おしゃれな簡単料理~
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「和」爽快♪レモン風味のセロリとわかめのさわやか和え | エリオットゆかりの美味しい食卓 ~おしゃれな簡単料理~
今日はと~~ってもおいしいレモン風味のさっぱりした和え物をご紹介します☆ これまた、、簡単!!(笑... 今日はと~~ってもおいしいレモン風味のさっぱりした和え物をご紹介します☆ これまた、、簡単!!(笑) メインのお食事が揚げ物やボリュームのあるときにさっぱりした箸休めに最高の一品です☆ ぜひぜひお試し下さい☆ 来てくださってありがとうございます♪ 週末にもかかわらずたくさんの方からコメントそして応援を頂いてとってもうれしかったです。☆ レシピブログ昨日は8位をキープ!!うわ~嬉しいビックリ!!(笑)!!家庭料理は4位というありがたい順位でした。感謝です。ペコり☆ お忙しい中恐縮ですが今日も応援いただけると励みになります♪ 材料 セロリ (茎の部分) 2本 乾燥わかめ 大さじ1 オリーブオイル 大さじ2 レモン汁 1/4個分 めんつゆ (2倍濃縮) 大さじ1 作り方 1、わかめを水で戻しておく。 2、セロリは薄くスライスする。 3、大き目のボールにセロリとわかめを入れて、そこにオリーブオイル