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ドラクエ3
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無類の卵好きです。 美味しい卵があれば、ほとんどの不機嫌は飛んでいきます。 今日も美味しい卵が手に入りました。 峰町で手に入れました。 さらにmy grandma a.k.a zenimamaお手製のベーコンが届きました。 この二つが手に入れば、いつもカルボナーラを作ります。 作り方は佐々木俊尚先生のこの本を参考にしています。 オリーブオイルにニンニクと鷹の爪を入れ、弱火で香りを出します。 今日はニンニクのいいのがなかったので、乾燥ニンニクで代用しました。 続いてベーコンを投入。 ベーコンを炒めている間にニンニクが焦げないよう、少し早めにベーコンを入れます。 ベーコンの旨味がしっかりオリーブオイルに溶け出たらスライスした玉ねぎを入れて炒めます。 ベーコンに塩分がしっかりある場合は特に必要ありませんが、味が薄ければ塩を適宜足します。 玉ねぎがしんなりしたら火を止めておきます。 卵はボールに黄
無類のニンニク好きです。 次の日のコミュニケーションなんて気にしません。 今、九大の学生くんが我が家に滞在して、集落にある古民家再生のため大工仕事を頑張ってくれています。 僕は手術後10日の身で、あまり肉体労働ができないので、せめて栄養価の高いものを食べさせてあげられればとレシピ探しに余念がありません。 昨日は僕が住む田ノ浜集落の地元の方から立派な白菜をいただいたので、白菜と豚バラのニンニク鍋を作りました。 この料理は以前、黄金のカルボナーラのレシピを紹介した佐々木俊尚さんの著書に乗っている料理です。
個人的には日本語はゴシックやOsaka(Macだけ??),英語はTimes New Romanが見やすいと思う.
ダウンロード先はどこでもOK. デフォルトは~/downloadsかな(俺はDesktopにしている).
長崎県対馬で漁業、直販業を行っている合同会社フラットアワーの代表社員です。 漁業は一本釣りを行い、美味しく召し上がっていただくため、一匹一匹血抜き等の鮮度保持処理を行っております。 東京を中心に北海道から九州各地まで、最近は海外にも魚をお出ししております。 飲食店様だけでなく、個人のお客様にもお送りしております。 お問い合わせは下の問い合わせ欄、もしくはFacebookでよろしくお願いいたします!
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