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ノーベル賞
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迷った時は、 お肉の達人が、 お応えします。//||4 わからないことは 何でも聞いてや〜。//||5 ぴったりな 贈り物も ご提案します。//||6 インボイス制度も 対応してまっせー//||6 本日も おいしい神戸牛を お届けしています!//||6 四代目店主、 お肉の達人 たっちゃんです。//||5 毎度おおきに! 神戸牛専門店の 辰屋です。//||1 お好みに合わせた、 ぴったりのお肉を ご提案します!//||3 迷ったときは、 なんでも ご相談ください。//||4 ちょっと贅沢な食卓に、 贈り物に、 神戸牛はいかがですか?//||6
毎度おおきに! 辰屋の四代目店主、 たっちゃんです。//||1 お好みに合わせた、 ぴったりのお肉を ご提案します!//||4 迷ったときは、 なんでも ご相談ください。//||5 秋の夜長に 最高のお肉♪♪//||2 バーベキューの目玉に! ヒーローになれます。//||3 記念日にも! 当店自慢の神戸牛 いかがですか?//||6
お肉の保存・解凍 辰屋ではフレッシュな神戸牛を楽しんでいただくため、お肉は原則的に「冷蔵」でお届けしております。お肉は生鮮食品のためできるだけ新鮮なうちにお召し上がりください! でも、どうしてもすぐには食べられない事もありますよね。ご家庭でも少しでも風味・品質を保ちつつ、保存する方法をご紹介いたします。ご使用の冷蔵庫の機能にもよりますが参考にしてください。 「保存」のコツ お肉を冷凍で保存する場合の鉄則は急速冷凍&緩慢解凍! お肉屋さんの冷凍庫を見たことはありますか? 最低でもマイナス40℃まで冷えます。お肉はブロックのまま真空パックし、急速冷凍するとそのままの品質で1年以上持つのです! (でも1年も売れずに残ってたらお店自体がつぶれてる?!) ご家庭の冷凍庫では扉を開け閉めしますから半月以内には使い切るようにしてくださいね。 大切なのは「解凍」よりも「冷凍方法」 解凍が難しい、とよく聞き
関西風すき焼きのレシピ お肉を最初に焼くこと!味付けは貴方のご家庭の味で! 肉はもちろん神戸ビーフ、普通より多めになっています。 ちなみに肉屋の人間は肉好きで僕も例外ではありません。 僕は自分の料理が一番美味しいと思っています。が、僕の味付けは適当なので、味付けは貴方のご家庭の味で、肉屋ならではのお肉料理のこつを参考にしてください。 材料(一応4人前) 神戸ビーフすき焼き肉 600g~800g 白菜 1株(ざく切り) 白ねぎ 3~5本(ななめ切り) 春菊 1束(よく洗って半分に切る) もち麩 1袋(水か湯で戻してよく絞る) 豆腐 1丁(3cmくらいに切る) 和牛の牛脂 日本酒、砂糖、濃口醤油 卵 お好みで一味唐辛子 関西風すき焼きの作り方 01. 30分くらい前に、お肉を冷蔵庫から出し常温に戻しておきます。 ※中が冷たいと表面は程よく焼けていても中まで火が通っていなかったり焼きすぎたり失敗
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