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大谷翔平
www.panpan-love.com
外はパリッと、中はもちもちのプレーンベーグル。 配合も工程もとてもシンプルでヘルシー!! プレーンベーグルの作り方や材料を少し変えるだけで、 食感や風味をアレンジできてしまうのが手作りベーグルの面白いところ♪ ツヤピカむっちりソフトなベーグルの作り方をご紹介します。 ・強力粉 300g ・インスタントドライイースト 2.5g ・塩 6g ・砂糖 24g ・ぬるま湯 168g ・バター 12g ・お湯(ケトリング用) 2ℓ ・砂糖 大さじ2
2008.1.4 明けましておめでとうございます!! 長らく更新できずにいましたが、もうしばらくサイトはお休みさせて頂きたいと 思っています。2008年も皆様にとって素晴らしい1年でありますように★
もちもちした食感が特徴のベーグル。 プレーンベーグルの工程を少し変えるだけで、 お子様にも食べやすいソフトタイプのベーグルにも ガッツリ噛み応えのあるハードなベーグルにもアレンジができます。 プレーンベーグルの作り方に慣れてきたら、色んな食感を楽しんでみて 下さいね(*^∇゜)v
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