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ノーベル賞
blog.livedoor.jp/gateauxmichiko
フィナンシェ(焼き菓子) ※種類によりお値段が変わります画像を拡大する スペイン産マルコナ種のアーモンドプードル(パウダー)と、焦がした発酵バターの上澄みのみを使用することにより、コクのある風味とすっきりとした上品さを同居させた定番の焼き菓子です。季節に応じた素材と組み合わせ、常時5種類ほどご用意しております。 バテ ド ポティロン(超濃厚かぼちゃのプリン)画像を拡大する 新鮮なかぼちゃと高品質な生クリームを使用し、一口でも満足感のある、密度の濃い味わいをとことん追求いたしました。時期によってかぼちゃの産地を変えるなど、素材には常にフレッシュなものを使用しておりますので、くどさのない、まろやかな濃厚さが特徴です。 グレープフルーツのプリン画像を拡大する グレープフルーツの甘皮を浸した牛乳でプリンを作り、カラメルソースにも果汁を加えた、乳製品のやさしさと鮮烈な柑橘の風味が複雑に絡み合った個性
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