サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
衆院選
ameblo.jp/js-cesario
今週のお献立 冷蔵庫の管理人 料理教室「inizio」を主宰しています。ELLE gourmet 公認料理家。教室主催の他、企業様へのレシピ提供も行っています。 相方のご両親から玉葱とじゃが芋をたくさんいただきました(写真は一部) じゃが芋はこちらのレシピ の「ココナッツのカレーコロッケ」に 玉葱はシンプルにオーブン焼きにしてみました♪ 透明感を帯びた果肉はジューシー♪ 玉葱は皮を何枚か剥がしたあと オリーブ油を全体に塗り、粗塩をたっぷりまぶします アルミホイルを敷いた天板に乗せて160度で1時間~放置 半分に切って器に盛り 塩少々、EXVオリーブ油をかけていただきます じっくりひきだされた玉葱の甘みがウマ( ´艸`) ホントは150度で2時間くらい放置したいのですが 光熱費をケチってみました 汗 フレンチやイタリアンの付け合わせにもぴったりですよ♪ 昨日は美容院に行ってきました 担当イケ
今週のお献立 冷蔵庫の管理人料理教室「inizio」を主宰しています。ELLE gourmet 公認料理家。教室主催の他、企業様へのレシピ提供も行っています。 フードセラピスト。(調理師、シニアフードアドバイザー/オーガニックベーシスト、発酵食の資格> 大学院、調理師専門学校を経て、厨房勤務の後、料理教室を主催。企業やメディアとのコラボレッスンや、レシピ提供も。心と体が喜ぶレシピ作りで、みなさんの食卓に元気と笑顔をお届けしたいです。 <レシピブログ ネクストフーディスト1期生> < ケノコトライター> <クスパ公認インスタアンバサダー>
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『今週のお献立 冷蔵庫の管理人』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く