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猛暑に注意を
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蕎麦へのこだわり 大久保西の茶屋十三代目の『そばへのこだわり』は 「うまいもんを出したいから、うまいもんを作る!」 大久保西の茶屋がそばに使用する素材は、標高一一〇〇mの 高原の空気と戸隠の水です。 それらのそば作りに最適な素材と、匠達によって代々受け継 がれてきた「昔ながらのそば打ちの技法」が合わさり「うま いもん」が出来上がるのです。 創業寛永元年から390余年… 伝え続けた伝統の味をご家庭へ ようこそ!戸隠そばの老舗「大久保西の茶屋」オンラインショップへ! 信州戸隠(長野県)から、本場のそばの味をお届けしています。 「戸隠」といえば「霧下そば」の本場。その戸隠でそばの製造・販売をしています。香り「更科」、味「霧下」といわれるように、大久保西の茶屋では、そばの味にこだわり続け今に至ります。 どうぞ皆様、本場の味「信州戸隠そば」をご賞味ください!
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