はてなブックマークアプリ

サクサク読めて、
アプリ限定の機能も多数!

アプリで開く

はてなブックマーク

• はてなブックマークって?
  • アプリ・拡張の紹介
  • ユーザー登録
  • ログイン
  • Hatena

はてなブックマーク

トップへ戻る

• 総合
    • 人気
    • 新着
    • IT
    • 最新ガジェット
    • 自然科学
    • 経済・金融
    • おもしろ
    • マンガ
    • ゲーム
    • はてなブログ(総合)
  • 一般
    • 人気
    • 新着
    • 社会ニュース
    • 地域
    • 国際
    • 天気
    • グルメ
    • 映画・音楽
    • スポーツ
    • はてな匿名ダイアリー
    • はてなブログ(一般)
  • 世の中
    • 人気
    • 新着
    • 新型コロナウイルス
    • 働き方
    • 生き方
    • 地域
    • 医療・ヘルス
    • 教育
    • はてな匿名ダイアリー
    • はてなブログ(世の中)
  • 政治と経済
    • 人気
    • 新着
    • 政治
    • 経済・金融
    • 企業
    • 仕事・就職
    • マーケット
    • 国際
    • はてなブログ(政治と経済)
  • 暮らし
    • 人気
    • 新着
    • カルチャー・ライフスタイル
    • ファッション
    • 運動・エクササイズ
    • 結婚・子育て
    • 住まい
    • グルメ
    • 相続
    • はてなブログ(暮らし)
    • 掃除・整理整頓
    • 雑貨
    • 買ってよかったもの
    • 旅行
    • アウトドア
    • 趣味
  • 学び
    • 人気
    • 新着
    • 人文科学
    • 社会科学
    • 自然科学
    • 語学
    • ビジネス・経営学
    • デザイン
    • 法律
    • 本・書評
    • 将棋・囲碁
    • はてなブログ(学び)
  • テクノロジー
    • 人気
    • 新着
    • IT
    • セキュリティ技術
    • はてなブログ(テクノロジー)
    • AI・機械学習
    • プログラミング
    • エンジニア
  • おもしろ
    • 人気
    • 新着
    • まとめ
    • ネタ
    • おもしろ
    • これはすごい
    • かわいい
    • 雑学
    • 癒やし
    • はてなブログ(おもしろ)
  • エンタメ
    • 人気
    • 新着
    • スポーツ
    • 映画
    • 音楽
    • アイドル
    • 芸能
    • お笑い
    • サッカー
    • 話題の動画
    • はてなブログ(エンタメ)
  • アニメとゲーム
    • 人気
    • 新着
    • マンガ
    • Webマンガ
    • ゲーム
    • 任天堂
    • PlayStation
    • アニメ
    • バーチャルYouTuber
    • オタクカルチャー
    • はてなブログ(アニメとゲーム)
    • はてなブログ(ゲーム)
  • おすすめ

Google I/O

『掲示板ミクル』

• 人気
  • 新着
  • すべて
  • 【mikle】プロポーズに不満があった時 - 一生に一度のプロポーズに不満があるときどうしていますか。7...

3 users

mikle.jp

一生に一度のプロポーズに不満があるときどうしていますか。 7年付き合った彼と結婚をします。 今月入籍する予定ですが、結婚の話も私からふり、昨年の12月に来年は結婚しようと話になり(プロポーズではなく話し合いです。)、半年以上何も言われず、もう一度聞いてみた結果、付き合った記念日に入籍しようと言うことで、8月に結婚がきまりました。 昨年からプロポーズを楽しみにしていました。 指輪の希望や、プロポーズの憧れを伝えていました。が、10月でもギリギリになってもなく、プロポーズしてほしかったと伝えると、たしかにしないといけないねと言われてしまいました。 自分から言わないといけなかったことがとてもショックでした。 彼はたしかに約束通り、11月の旅行先ですごく寒いなか、夜景をみながら指輪を私の鞄の中にしこませサプライズをしてくれました。 ここまでしてくれていました。 本当にありがたいのですが、ただ、 ①

• 暮らし
    • 2020/12/12 17:58
    • 結婚
    • あとで読む
    • 【mikle】ボーイズトーク - 今日なんですけど、友達と偶然男子の会話を聞いてしまいました❗内容が『一...

3 users

mikle.jp

今日なんですけど、友達と偶然男子の会話を聞いてしまいました❗ 内容が『一番エッチしたい女子は❗』とか『襲ってエッチしたい女子は❗』って話してて 少し意識してる男子も話に入ってたのでショックです⤵⤵ 友達は男子はこんな話いつもしてるんだよって言ってました❗ 因みにわたしは襲ってエッチしたい方って言ってました⤵⤵ しかも全然意識してない男子のN村君の推薦で⤵⤵ あとアニメのコスプレがわたしの趣味なのでコスプレでエッチがしたいって言うのでは男子みんなが一致で盛り上がっました⤵⤵⤵⤵⤵ 明日からどうしてもN村君の顔をみると、襲ってエッチしたいって思われてると思ってしまいます⤵⤵⤵ あと所詮コスプレ少女としか男子には⤵⤵ 男子っていつもとは言いませんがボーイズトークってこんな感じですか❗ 共感!0

• 暮らし
      • 2012/09/30 13:37
      • 【mikle】修学旅行で露天風呂 - 修学旅行の時、露天風呂に入っていた女子を、同級生の男子数名が覗きま...

3 users

mikle.jp

修学旅行の時、露天風呂に入っていた女子を、同級生の男子数名が覗きました。先生に怒られただけですんだそうです。おかしくないですか❓これって犯罪じゃないんですか❓ 共感!0

• 暮らし
        • 2012/04/26 21:50
        • 【mikle】異常性癖について - 変わった性癖異常な性癖って皆さんありますか?私には変態な性癖が有りま...

8 users

mikle.jp

変わった性癖 異常な性癖 って皆さんありますか? 私には変態な性癖が有ります。自己嫌悪で辛いです。 皆さんにも有りましたら是非教えて下さい。 (年齢・性別はなるべく公表して頂けると嬉しいです。) 共感!1

• 世の中
          • 2010/03/02 15:58
          • 性
          • 人生
          • エロ
          • 【mikle】夫の着ぐるみ女装に悩んでます - 過去に女装暦のあったことを承知で今の夫と結婚して現在3年...

9 users

mikle.jp

過去に女装暦のあったことを承知で今の夫と結婚して現在3年目を迎えようとしてます。 夫の仕事と貯金(借金)の都合でまだ子供は作ろうとしていません。(欲しいけど) 結婚当時は全く過去のことであったし特に問題がなかったのですが、最近になってまた始まってしまいました。ただ年齢的に衰えてきているので過去行ってた一般的なメイクやウィッグ等の女装ではなく「着ぐるみ」と呼ばれる女性マスク(お面のような被り物)をかぶっての女装です。(女性コスプレって感じでしょうか) しかし性の対象は男性というわけではなく夜の方も求めてきます。 とてもじゃないけど私はそんな気にはなれなくて拒否してます。 もはや男としても夫としても見ることができず悲しくて情けなくて・・・ 誰にも相談できず一人で悩んでいます。だれかに聞いてほしくて・・・ 共感!0

• 暮らし
            • 2010/02/03 01:49
            • 女装
            • 夫婦
            • オタク
            • 結婚
            • 【mikle】死んでほしい - 旦那を殺したいほど憎い人いませんか❓私はもう限界です 旦那なんてこの世か...

5 users

mikle.jp

旦那を殺したいほど憎い人いませんか❓ 私はもう限界です 旦那なんてこの世からいなくなればいいのに 消えてなくなればいいのに 死んでくれればいいのに 共感!46

• 世の中
              • 2009/08/29 21:36
              • 人間
              • 社会
              • ネット
              • これはひどい
              • 【mikle】マイホーム購入について。 - マイホームがほしくていろいろ見ていたところ、土地・建物諸費用...

4 users

mikle.jp

マイホームがほしくていろいろ見ていたところ、土地・建物諸費用あわせておよそ3000万円の物件を見つけました。 頭金がないのですが、不動産屋さんに全ての諸費用込みで計算してもらったところ、月94000円(10年固定金利1.75%)35年ローンで購入できることが分かりました。 今、主人の手取りが26万、私のパート代が3万円で、月に計29万円ほどの収入があります。 私は大乗り気ですし、主人も一軒屋がほしい気持ちはあるのですが、「収入が減ったときのことを考えると怖い」といってなかなか同意してくれません… そんな不安をみんな抱えながらローン返済してるのに、諦めたくない気持ちでいっぱいです🙈 現在でも家賃82000円払っているのだから、少し頑張れば手が届くのに。 この買い物は家計的にムリなものだと思われますか?? なんとか主人を説得したい気持ちでいっぱいです😩 共感!0

• 世の中
                • 2009/05/14 03:34
                • life
                • 【mikle】SEXしてくれない彼 - 初めまして💡私の悩みを聞いて下さい😔私には付き合って5ヶ月の30...

3 users

mikle.jp

初めまして💡 私の悩みを聞いて下さい😔 私には付き合って5ヶ月の30歳の彼がいます。 彼に押されて付き合ったのですが 始めはSEXを求められていたのですが… 2、3ヶ月目辺りからまったく求められなくなりました😔 始めは、おかしいな。と思い 私から誘ったり、したいということを匂わせたりしていたのですが… うまくかわされて終わり⤵ なんでだろう?と思い なんで最近せんの? と素直に聞いてみたこともあったのですが… 共感!0

• 暮らし
                  • 2008/06/13 02:20
                  • sex
                  • 男女
                  • 心理
                  • ネタ
                  • 【mikle】育児掲示板@ミクル

4 users

mikle.jp

育児掲示板 育児👩‍👩‍👧‍👦に関する匿名の総合掲示板です。育児の悩み相談のほか、タメになる情報が満載です。気になることは子育て中のママ🤱🏻や先輩たちに気軽に聞いてみませんか❓

• 暮らし
                    • 2007/11/19 13:37
                    • 【mikle】恋愛掲示板@ミクル

3 users

mikle.jp

恋愛掲示板 恋愛❤️について語り合う匿名無料の恋愛掲示板です。恋愛の悩み、片想いの相談、彼/彼女の気持ち、デートプランやプレゼントの相談など。SNSでは話せない恋の悩みを相談してみませんか❓

• 暮らし
                      • 2007/07/17 18:31
                      • 未カテゴリ
                      • 恋愛
                      • 掲示板サービス「mikle.jp」で はてな認証APIの利用を開始掲示板(ミクル株式会社プレスリリースと沿革@ミクル)

5 users

mikle.jp

[新規スレッド作成] [ブログに貼る] [RSS] [?] [English] 掲示板サービス「mikle.jp」で はてな認証APIの利用を開始(1)    3008 hit No.12 by シスオペ(JV31NC) 06/09/26 15:26 2006年9月26日 月間約6000万PVの掲示板サービス『mikle.jp』 http://mikle.jp/ を運営するミクル株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:福井直樹)は、同掲示板サービスにおいてユーザー登録を行わなくても はてなIDによって投稿ができるよう はてな認証API*を導入いたしました。 荒らし投稿を防止する目的で携帯電話による認証を利用して参りましたが、もっと気軽に掲示板を利用したいというユーザーの声を取り入れるための施策の1つとなります。 これにより、はてなユーザーの利用を促進すると共に携帯電話を持っていないユ

• 暮らし
                        • 2006/09/26 18:34
                        • はてな
                        • Web2.0
                        • API
                        • 掲示板ミクル

116 users

mikle.jp

聖子とミスター、時々聖子と件ちゃん。聖子の恋と私ことリっちゃんと例様ことレイモンド。聖子のサポートチ…

• 暮らし
                          • 2005/12/27 22:45
                          • 掲示板
                          • コミュニティ
                          • BBS
                          • モバイル
                          • 2ちゃんねる
                          • webサービス
                          • *2ch
                          • 無料
                          • メディア

このページはまだ
                          ブックマークされていません

このページを最初にブックマークしてみませんか?

『掲示板ミクル』の新着エントリーを見る

キーボードショートカット一覧

j次のブックマーク

k前のブックマーク

lあとで読む

eコメント一覧を開く

oページを開く

はてなブックマーク

• 総合
                          • 一般
                          • 世の中
                          • 政治と経済
                          • 暮らし
                          • 学び
                          • テクノロジー
                          • エンタメ
                          • アニメとゲーム
                          • おもしろ
                          • アプリ・拡張機能
                          • 開発ブログ
                          • ヘルプ
                          • お問い合わせ
                          • ガイドライン
                          • 利用規約
                          • プライバシーポリシー
                          • 利用者情報の外部送信について
                          • ガイドライン
                          • 利用規約
                          • プライバシーポリシー
                          • 利用者情報の外部送信について

公式Twitter

• 公式アカウント
                          • ホットエントリー

はてなのサービス

• はてなブログ
                          • はてなブログPro
                          • 人力検索はてな
                          • はてなブログ タグ
                          • はてなニュース
                          • ソレドコ
                          • App Storeからダウンロード
                          • Google Playで手に入れよう
                          Copyright © 2005-2025 Hatena. All Rights Reserved.
                          設定を変更しましたx