サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
Google I/O
ameblo.jp/tamagoland
料理研究家ゆかりオフィシャルブログ「Yukari's Kitchen おうちで簡単レシピ」Powered by Ameba 料理研究家のゆかりです。 おうちで簡単にできるレシピや、役に立つ情報をたくさんお届けします♪ お仕事のご依頼・お問い合わせはこちら→yukari@tamakara.com ご覧いただき、ありがとうございます! おうちで作れる簡単レシピを毎日更新しています♪ いいね、フォローよろしくお願いします☆ こんにちは☆ 料理研究家のゆかりです♪ 今回は、なすの煮浸しの作り方をご紹介します。 動画でもわかりやすく説明しながら作っているのでよかったらみてください☆ 揚げずに簡単!油は大さじ1だけでOKです。ちょっとした一手間で一段と美味しいナスの煮浸しに仕上がります。 それでは、材料と作り方をご紹介します。 ■材料(3〜4人分) ナス 3本 小ネギ 1本 水 250ml 醤油 大さ
料理研究家ゆかりオフィシャルブログ「Yukari's Kitchen おうちで簡単レシピ」Powered by Ameba 料理研究家のゆかりです。 おうちで簡単にできるレシピや、役に立つ情報をたくさんお届けします♪ お仕事のご依頼・お問い合わせはこちら→yukari@tamakara.com ご覧いただき、ありがとうございます! おうちで作れる簡単レシピを毎日更新しています♪ いいね、フォローよろしくお願いします☆ こんにちは☆ 料理研究家のゆかりです♪ 今回は、大葉とトマトのさっぱり漬けの作り方をご紹介します。 動画でもわかりやすく説明しながら作っているのでよかったらみてください☆ トマトが無限に食べられる簡単野菜レシピです。大葉との相性抜群な冷やしトマトです。 それでは、材料と作り方をご紹介します。 ■材料 トマト 4個 大葉 20枚 醤油 大さじ3 酢 大さじ3 砂糖 大さじ1.5
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『料理研究家ゆかりオフィシャルブログ「Yukari's Kitchen おうちで簡単レシピ」Powe...』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く