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安芸虎フレアー! (「=・ω・=)「ガオー ■安芸虎 夏純吟 土佐麗 純米吟醸生酒 720ml https://konjiru.com/item-detail/1629564 1本:2,055円(税込) 安芸虎の夏酒は 土佐うららで 爽やかに♪ 有光酒造場が 高知県産酒造好適米高育80号 「土佐麗」で醸す夏純吟! 今年も猛暑が予想される中 暑ささえも楽しんで頂ける様な 新しいラベルデザインに。 夏の虎が 花火となって フレアの様に 明るく爆発っ! ■安芸虎 夏純吟 土佐麗 純米吟醸生酒 1800ml https://konjiru.com/item-detail/1629568 1本:4,110円(税込) 果実のバナナや グレープフルーツを 連想するフルーティーな吟醸香。 安芸虎らしい しっかりした味わいと 軽快に切れ上がる夏酒。 ぜひ冷やして 涼みつつお楽しみください♪ (σ・∀・)σ
東洋水産 マルちゃん 焼そば 3人前の味を カップ麺で再現? マルちゃん 焼そば 3人前 といえばそう 自社の持つ キングオブ チルド焼きそば! 我が国民の DNAに刻まれた この味をカップ麺に。 中はカップ麺なので 生麺ではなく乾燥麺。 生麺には無い かやくがあるのは 嬉しい限り。 (σ・∀・)σ だが個人的に 少し残念なのは 粉末ソースをせめて・・ このデザインに して欲しかった。 それでは 湯切りをし 粉末ソース 特製油を絡め完成。 麺はやはり 生麺には劣るが ほどよい弾力はある。 ソースも 湯切りした分 しっかり絡み イイ感じで尚且つ かやくが嬉しい♪ 「ん?かやく?」 ⋋(‘Θ’◍)⋌ ブワッサ かやくを発見 オカメ飛来。 「キャベツの宝箱やー」 と、オカメ歓喜。 興奮し過ぎて カップ麺の中へ ダイブする勢いで キャベツを探すが・・ 最後は飽きて 食べ散らかすので 結局後片付け
先日、約半年ぶりに 向かったのは香川県! 高松市の繁華街 煌めく灯に誘われ 目的地は 再びのコチラ 【居酒屋えいと】さん 香川県高松市瓦町1丁目9−9 営業:17:00~24:00 定休日:日曜 総席数:26席 貸切可能人数:18名~25名 前回は夏のお料理 今回は冬バージョンを 楽しみに♪ いい酒は 朝が知っている! まずはその名も 「すんごいマグロ刺身」! とろける旨さ すんごかった! (σ・∀・)σ 小豆島の醤油も お刺身に合うね~ 続いて 「コノシロ天ぷら」 瀬戸内の魚も 堪能しなきゃ♪ 「薬味がすごい厚揚げ」 は前回も頂いたのだが 薬味が美味さを引き立てる。 「白子の天ぷら」で もう頼んじゃうよね~ 日本酒っ! 土佐酒もあるのよ 久礼 辛口純米! 「ホタルイカの炙り」は 酒の肴にピッタリ! 「黒胡麻ししゃも揚げ」は 純米 岡田以蔵で召しあがり♪ ( ´ ▽ ` )ノ あー今回も
老兵は死なず ただ消えゆくのみ・・ なんと本日!! サンシャインの マッカーサーこと ジョージ先輩ファイナル! 本日を以て ラジオ引退っ! サンシャインを 代表し約5年間 ありがとうございました。 ジョージ先輩 これからは サンシャインから 普通の社員に戻りたい! (☆ФωФ)ノ そう言い残し バトンを渡されたのは タミオ課長♪ 今後のご活躍に 乞うご期待の逸材が ジョージ先輩の後任です。 乞うご期待 といえばイベント! 音楽と土佐酒と 土佐料理を楽しむ 「きてみいや高知」は 5/25 ラヴィーターホール。 こいつはお得な イベントだー♪ 他にもあるよ イベント諸々! 5/1のGW モノマネステージ! B’Z軍団リーダー サリーズバーに降臨! 5/22は 竹内藍さん 凱旋ライブ! 6月には 米米クラブより シューク・フラッシュと まぁイベント満載! そんな日の サリーの1曲は・・ 浜田麻里
で、オネーズの 餌食となってた タケ師匠のケーキだが 一方その頃ステージは・・ バースデー プレゼント譲渡会! タケ師匠に 1年に1度だけ 行列が出来る日。 プレゼントは 大きな品もあれば ココフーズさんの 唐揚げパーティーセット といった食べ物まで色々。 しかし ステージに プレゼントが 溢れていては LIVEが出来ないと オネーズと 自らが片付ける シュールな時間。 その後 変なズラを 帽子にチェンジし 更に熱のこもった LIVEが続く。 いつもの 2割り増しで 頑張るタケ師匠。 1月なのに 熱気ムンムン 照明からの厚さで 師匠は汗だくっ! (☆ФωФ)ノ この衣装で 汗だくって事は・・ 「変態だー!」 画像には 透明化モザイク かけておりますが 透けてます!! ビーチクラブ 透けてます! (ΦДΦ) 通報される前に 一旦、衣装チェンジ! その間 お店は総力を挙げ その場を盛り上げ 無
という訳で 居酒屋KARBさんに 後ろ髪引かれつつ 向かった先はココ。 いわずもがな サリーズ☆バー。 「本日のゲスト」 何も貼って無いけど 今日はタイトル通り! タケ師匠の お誕生日会! バースデーLIVE 今年は遂にムーディーを ご卒業された模様ですが 髪型が新弟子検査の時の 舞の海みたいになってる。 (ΦДΦ) とりま 店に入るか。 カランコロンカラーン♪ (゚Д゚)エッ? もう入口既に オネーズ達が 玉子焼き食べてて もうカオスな予感しかない。 今回珍しく アテクシの席が 前方でした。 サリーママ スマ子とシゲちゃん お隣でございます♪ 同じ席には 女豹姐さんと ユキエパイセン。 そして同級生の 頭が半分サムイ ハンサム・ツボ! さてステージ。 今年は司会が ツーライスの やっさんではなく 男・江口っちゃん♪ その様子を ビール片手に 威風堂々と見る ドラッグクイーン。 で、タケ師
夏酒の紹介を したい所だが そろそろコレを 書いておかないと 無かった事にしそうで ま、本人も 忘れてるから いーかもと思いつつ 来年の記録用に書くか。 (゚-゚*)(。。*)ウンウン という事で 時は今年の1月。 くりかえす この記事の中は まだ今年の冬1月! この日は 強制イベントが 逃れられんイベントが 発動しちゃうのでその前に 「居酒屋 KARB」さん。 高知市追手筋1丁目8-8 鎌倉ビル1階 TEL:088-871-5850 営業:18:00~00:00 定休日:月(日は不定休) 安定の昭和レトロ おじさん落ち着く~♪ ( ´ ▽ ` )ノ まずは ひゃっこい 生ビールと つきだしを 召しながら 何にしよっかなー☆ 低カロリー 栄養バツグン 春野の馬刺し! 必ず頼んじゃう ハムポテト♪ ポテトサラダを ハムで包み揚げてる コレがマジ美味い♪ 酒の肴にと 川海老フライと A5牛のタ
近藤印-高知の地酒販売ショップ- 本家本元、酒屋のサイトです♪ BASARA かえるくん!! FROGOODS online クリエイター応援サイト、フログッズ。 Sally's★cafe サリーズ☆バーのサリーさんのCAFEっつーかSAKEブログ(笑) 田舎暮らし・くまちゃんちの、物部村日記 素晴しく素敵な生活!愛すべき家族の日々っ♪ おやじの修行日記 徳島は内妻海岸にある宿「しらきや」さんの素敵な日々♪ 海と酒と美味しい物 酒豪!hisamiさんの海・酒・料理・アロマの楽しい日々♪ Today's スポーツマックス MAXひでちゃんの超爽やか、ドSブログ(爆) 三代目若旦那 のたわごと 土佐御苑 三代目若のブログ (o^-')b アフロディアブログ お肌もココロもキレイに♪ 東武ギフト女専務のブログ とっても、あったかい misako専務のブログ♪ 5019プレマのブログ とってもポジ
「モォ~~」 牛さんじゃないよ キリンだよ! キリンは モォ~って 鳴くんだよ! 廿-----TT~ と今日 キリンが 登場したって事は SO爽っ! 大人気 久礼ヒョウ柄の 弟分、キリン柄が 2025年も出たよー♪ (σ・∀・)σ ■久礼 キリン柄Giraffe 特別純米+9'生酒 720ml https://konjiru.com/item-detail/1119088 1本:1,760円(税込) 超限定瓶詰め キリン柄Giraffe(ジラフ) 特別純米+9'の生酒登場! 先発のヒョウ柄が 新酒のあらばしりとすれば こちらは中取とセメの部分! 愛媛県産の 松山三井を100%使用。 精米は60%の特別純米。 ラフランスの様な 柔らかな香りと共に 米の旨味も残しつつ ラストのキレと辛さが 口内を洗い流しちゃうから 一生飲める感覚です! 爽快な飲み口は 初夏にピッタリですね♪ 生酒ですので キ
「はいさ~い☆」 沖縄で呑む 昼酒サイコー! ( ´ ▽ ` )ノ と、お土産持参で 帰ってきやがりました サリーさんですが今日は 番宣ゲストがいらっさい。 高知出身女優 まひろ玲希より 映画「骨なし灯篭」 高知上映決定しました♪ 6/20~26 キネマM いやぁ~ 高知出身つーか 名門・高知東出身 まひろちゃんが遂に 主演女優だ~♪ すごいやん! ハイビスカス すごいやん! 映画だけじゃなく テレビドラマも 放送するんやってー! (ΦДΦ) こっちも 負けてられへん タケ師匠の告知☆ 4/25(金) バイオリンコラボ♪ 5/1のGW モノマネステージ! B’Z軍団リーダー サリーズバーに降臨! 5/22は 竹内藍さん 凱旋ライブ! 音楽と土佐酒と 土佐料理を楽しむ 「きてみいや高知」は 5/25 ラヴィーターホール。 6月には 米米クラブより シューク・フラッシュと まぁイベント満載!
昨日ご紹介した 司牡丹 日土人ですが このお酒には舞台裏が 存在していた。 本来この日土人は 米造りや酒造りに 参加した酒屋でないと 取扱いが出来ないお酒。 アテクシ 稲作の方には 参加出来なかったんで・・ 休日を返上し 蔵元へ赴き 蔵の中での 酒造りというか ラベル貼りを 行って来ました♪ 蔵元・竹村社長 直々の指導の元 参加者全員ラベル貼り。 もちろん アテクシもその1人。 日土人は 清算本数が 限られている為 シールではなく糊! 昔ながらの 糊で貼る! ラベル貼りにも 個性が出てるなーw で、数本貼って 終了かと思ってたら・・ 竹村社長の審査で 1番上手に貼れた人が 一升瓶にも貼るとな!? (ΦДΦ) その審査に 選ばれたのは・・ ワイ将ですw 酒なら毎日 売るほど見て 触ってるので 手慣れたもんよ。 で、社長と 記念撮影♪ その後 時間が少し 余った関係で 普段は関係者以外 立ち入
「日土人」 (ひとびと)とは 酒造りに必要な酒米を 一般公募された方々や 酒販店等が田植えから 稲刈りに参加し出来た米を 司牡丹が純米酒として醸す 四国限定発売のお酒で今回は 新酒となります生酒! ■司牡丹 純米酒 日土人 生 720ml https://konjiru.com/item-detail/104592 1本:1,530円(税込) 圧倒的に美味しい 作物を作る事で有名な 「永田農法」により 四万十川上流で実った 酒米(山田錦・土佐錦)を 100%用いています。 ラベルには 米作り酒作りに 参加された方々の お名前が入っております。 ■司牡丹 純米酒 日土人 生 1800ml https://konjiru.com/item-detail/104593 1本:3,070円(税込) 米作りから酒作り、 土佐の輝く太陽と大地の力 そして沢山の人々の手で作り上げた 土佐は高知のピュアな
春は色々と 新商品が出る時期で 楽しみなシーズン♪ そんな中 ニチレイから 新登場してた 冷凍チャーハン! 「たっぷり卵のえび炒飯」! レンジでも フライパンでも 調理可能だが 昭和の男は 鉄板一択! ╭( ・ㅂ・)و̑ パラっと炒め完成。 ほほう。 「えび炒飯」 と言うだけあって しっかりサイズの海老 海鮮風味は控えつつ 「たっぷり卵」と ネタフリするだけあり 黄色強めタマゴの存在感。 少し塩気が 弱いかなと思い ウスターソースを そっとかければ 十二分に美味い! ニチレイの たっぷり卵のえび炒飯 これは冷凍庫に常備しよう♪ で、お昼を召し 今日のお仕事ラスト 全肉祭の夜間撤収を 待つ身となってる訳だが なんか雨が パラパラ降ってて そーいや過去の全肉祭・・ 撤収時全て 雨だったのを 思い出し パラパラすんのは 炒飯だけでいーのにと 今からもうエビの様な 逃げ腰になってます。 ( ̄∇ ̄;
気温も上がり 段々暑くなって 気分は初夏ですねー! そんな暑い夏 司牡丹の夏酒 人気No.1が今年も 入荷しました~♪ ( ´ ▽ ` )ノ ■司牡丹 船中八策 零下生酒 超辛口純米720ml https://konjiru.com/item-detail/104595 1,727円(税込) 辛口の銘酒「船中八策」を生のまま 零下の低温で熟成した夏のお酒です。 香り高く爽やかでありながら旨みもたっぷり、 すっきりキレる迫力の超辛口。 控えめな香りと 非常に軽やかな口当たり。 口中で滑らかに膨らみ 後味はスパッとキレ上がるフィニッシュ。 なのでスイスイと飲みやすい 初夏の淡麗超辛口な味わい。 夏が旬の鮎の塩焼き、 果菜類、酢の物などにピッタリで 特に初鰹との 相性の良さは 群を抜いており 毎年この酒が 出荷されるまでは 初鰹を食べないという 熱心なファンもいるとか♪ ■司牡丹 船中八策 零下
鴨部にあった 拉麺一方から 移転する事により 「天晶」と名を変え 新たにスタートを切った オーナーあきちゃんのお店へ。 お店の周辺図は こんな感じ。 モゲ男の サインファクトリーを 記してないのが良心的w 入口には オヌヌメが 書かれてるので ご参考に。 店内は以前の香りを 残しつつ更にシンプル。 カウンター6席 BOX席3つの内装で 以前よりもなんて言うか ラーメンと真摯に向き合い 食べれる感じ。 オヌヌメも 悩んだけれど ここは原点回帰 味噌カツラーメン! お店が変わり 味も変わったのか 確かめねば。 おおコレよ♪ 奥ゆかしき 味噌スープ。 そして表面が カリッカリ仕上げの トンカツに絡み合う 味噌カツは健在っ! 注意するのは 慌てて食べると お口の中が熱した衣で デスマッチになるから ゆっくり噛み締める。 そしてなにより 西山製麺のちぢれ麺! こいつが美味い♪ 味噌ラーメンと マリア
山形は鳥海山麓の 山小屋で営むBAR「ヨー子」。 新鮮なヨーグルトが できた週末だけ開店するが その週末もほとんどがclosed。 客のお目当ては ヨー子かもしれないが ヨー子の素性は誰も知らない。 そんな BAR ヨー子に フラリ訪れたのは・・ ■楯の川酒造 BAR ヨー子 グレフルサワー 14度 720ml https://konjiru.com/item-detail/1793274 1本:2,750円(税込) 「BARヨー子」シリーズは どこかミステリアスなBARを営む店主・ヨー子と BARを舞台に、ユニークなお客様との出会いや エピソードをお酒で表現するシリーズ。 こちらはその中の 「大人のグレフル」! 個性が違う2種類の グレープフルーツ果汁を使用。 グレープフルーツの皮ごと果汁にした 「コミニュテッド果汁」の苦味が味に深みを与え まさに大人の舌を満足させるサワーです。 テリー
本来は蔵元に行き 蔵開きの会でしか 飲めなかった限定酒。 安芸虎さん 開催出来ずに お酒だけ瓶詰めっ! ( ´ ▽ ` )ノ ■安芸虎 蔵開限定詰 純米大吟醸 備前雄町 無ろ過生原酒720ml https://konjiru.com/item-detail/104771 1本:2,640円(税込) 例年3月中旬に開催している 「蔵開放(蔵開き)」の日にだけ 振る舞われる特別な清酒。 2025年も 蔵開きをしない事もあり、 特別にそのお酒だけでも 瓶詰めして頂きました! 岡山県赤磐産の酒適合米 「備前雄町」を100%使用。 半分まで削る精米50%にて 今年は高知酵母で醸し出しました。 日本酒度は+2・酸度2.0の 淡麗辛口な土佐酒ですが メロン系のフルーティーな香りと フレッシュな口当たり、旨味が特徴。 勇壮な虎ラベルと共に 備前雄町米の重厚感ある 奥行き深い味わい。 雄町米ならではの どっ
開花と共に 桜雨の花冷えで お桜が舞い散り あそばす中・・ 本日は 名門・東高校も めでたく入学式♪ アテクシも例年の 一応、来賓。 四国一と 呼び声高い 緞帳が輝く 体育館にて 2025年度は 総合学科 184名 看護科 12名がご入学。 まだ義務教育を 終えたばかりの 初々しい式典は 初めて聞くであろう 「校歌」に直立不動で 例年かわいい風物詩♪ そんな令和7年 一番驚いた件は・・ 今年から新たに 赴任されて来られた 新校長先生の 生年月日が アテクシと完全一致! (ΦДΦ) 逃げようが無い コンプリートな 同級生だった件! 同じ年 同じ日に 同じ地で 生を受け 50余年を経ると 片や威風堂々たる 校長先生で もう一方の 仕上がりがコレw もう信じない 生年月日占いは もう信じない! ( ̄∇ ̄;) ともあれ 本日ご入学された 全ての皆様おめでとう ございます♪ 人気ブログランキング参加
ブランデー と聞くと 琥珀色の~ とか ゆうたろ~ とか 思うでしょうが ブランデーにも あるんです!! 居るんです!! 「白い奴」が! (☆ФωФ)ノ ■アルプス ホワイトブランデー 果樹の精 25度 500ml https://konjiru.com/item-detail/1789649 1本:1,205円(税込) 長野県アルプスワインより 新しいホワイトブランデーです。 欧州系葡萄から 丁寧に醸造したワインを フランス・コニャック製蒸留器を使用し 作り出しました。 葡萄の高貴な香り そして上品な口あたりと キレにこだわって作り上げた 本格的なホワイト・ブランデーは 優しくまろやか、後味もスッキリ。 特に炭酸割りで レモン・ライムを入れたり お好みのジュース等で割る等 作り手次第で様々な応用が出来ます。 作り手の腕がうなる 応用し放題ホワイトブランデー リーズナブルで如何でしょう♪
バック・イン・ザ オオタニサーン!! \( ̄^ ̄)/ と、先日の MLB開幕戦から 帰ってきたサリーさん ご機嫌と共にMLBロス! が、しかし・・ 「おい、おめーら おみやげあるぞ♪」 と、ヤンクミ風に 渡してくれたお土産。 おっと 記念タオル♪ MLB開幕 ドジャースの 記念タオルだ! 早速使おう~~ ( Φ ω Φ ) !?? なにこの 湧き上る違和感! 「なぁこれ・・ ドラゴンズちゃうん?」 「ドジャースちゃう ドラゴンズやんな?」 そ・・ そーいえば! お土産袋 ドアラやん! ドラゴンズの ドアラやん!! (ΦДΦ) おいこら サリー。 なんで 東京ドーム MLB開幕戦の お土産が中日! せめて巨人やろー! ムキィィィ(*`皿´*)/ うっそピョーン♪ 本命のお土産は こっちだピョーン♪ む?? コレは・・ ドジャース 山本投手の 公式Tシャツー♪ タケ師匠には・・ シカゴ・カブス
土佐の国の とある小さな酒屋、近藤印 高知酒店・こんじるが綴る お酒にまつわったり・まつわんなかったりするブログです。 先日セブンの 冷凍コーナーで 見かけたラーメン。 チキポタと 海老ポタ。 値段はどちらも 320円ぐらい。 レンチンかつ お湯を入れるのか。 約5分レンチン後 お湯を投入 まずは通常の200ml。 ポタージュ系の 甘い香りが漂い トロリと クリーミースープ。 スープは麺にも よく絡み濃厚アツアツ。 なんてゆーか 高知県民だと ミルクラーメン みたいな感じ。 一方こなた 海老ポタも。 チンして湯! 香りが もんげー海老! 甲殻類好き大歓喜だが 苦手だと地獄の海老香! スープは海老に トマトが効いてて 個人的にはアリだ。 チキポタ程には トロリ感は無いが ツルシコ麺おいちい。 そして何より チキポタにも 海老ポタにも しっかり入ってる 野菜のほうれん草が オカメ大暴れレベルで
土佐の国の とある小さな酒屋、近藤印 高知酒店・こんじるが綴る お酒にまつわったり・まつわんなかったりするブログです。 高知では 土佐のおきゃくが 大盛大開催中だが アテクシの手元はマンハッタン。 恐らくパンである。 アメリカの パン菓子かな? と思ったら 佐賀県のパンだ。 なんで SAGA佐賀で マンハッタン? (ΦДΦ) と思い ググってみれば このパンを 開発した方が 50年以上前の 米国はマンハッタンで 食べたドーナツパンから ヒントを得たとの事。 それから50年以上 佐賀で愛されてる ソウルフードらしい。 そして 初見で思ったのは 硬い!とにかく硬い! 小ぶりながら 重量感パねぇ。 拳にはめて カイザーナックル としても使えそう レベルに硬いパン。 ドーナツ生地に チョココーティングで 美味しいのだが硬い! アテクシは今 佐賀県民から 咀嚼力を試されてる って思うぐらい硬い! で
「ざぶーん」 と聞けば どっかの ドラム式洗濯機 みたいな響きですが お酒です、南です! 南酒造の 限定清酒が入荷です。 (σ・∀・)σ ■南 カラクチ THE BOON! 純米原酒 円熟720ml https://konjiru.com/item-detail/1770854 1本:1,815円(税込) 南酒造が醸す 土佐の荒波をイメージした 辛口純米無濾過原酒の火入れ 熟成タイプ。 酒米に八反錦60%精米 酵母はAA41を用い 酢酸イソアミル系で バナナの様な香り多く生成する 酵母で醸し出しましたが ライチや白ブドウ、メロンのような 重たさを感じさせない爽快な香りと 辛口らしいキリッとした口当たりに やさしい純米の無濾過原酒円熟の旨味。 +7.8の淡麗辛口 サッと切れる後口は 飲み疲れせず飲み飽きしない 清酒に仕上がっております。 冷やしても燗でも お楽しみ頂けますよ。 全国20店舗の
本日より 土佐のおきゃくも スタートしてますが もしかしたら アテクシ、今日に限り 高知で一番忙しい 酒屋かもしれぬ・・ なぜなぜホワイ 今日は母校 名門・高知東高校 卒業式典である!! \( ̄^ ̄)/ しかも 我が名門は 卒業式が午前午後 ダブルヘッダー!! 卒業式に 2回出席しつつ おきゃくもこなす・・ なんて日だ!!! (ΦДΦ) まず午前中は 総合学科の卒業式。 来賓っぽく 胸にお花を添えて。 今年も体育館の 緞帳が降りてる♪ 創立40周年記念に 同窓会から寄贈した 唯一無二の緞帳が今年も 保護者の皆様に見て頂ける。 今回がコロナ以降 初めてフルスペックで 開催されて卒業式典。 来賓の皆様も 大勢来て頂けて 良かった良かった♪ 今年の卒業生は グリーンの上履き。 各学年それぞれ 上履きの色が違う 伝統は続いておる。 ちなみに 今年の卒業式歌は・・ RADWIMPS 「正解」と 昨年
もろたー アテクシに早々の 誕プレもろたー♪ お酒のアテ ポークジャーキー! ╭( ・ㅂ・)و̑ グッ ええなぁ~ ワシなんか 過労死するレベルで 告知があるんやで。 2月19~21日は 岡山県から3Day's KaKoさんのライブ♪ 2月26日には またツッチーが 高知に来るよ! 今回は初の Birthday Live♪ 3月スタート KAKOPY's! そしてまた タカシくるよ 藤タカシさん! かなり先だが 6月には米米クラブ シューク・フラッシュ♪ と、他にも 土佐のおきゃく ドリンクラリーと 36協定MAXで働く予定! サンシャイン ジョージ次長は お財布に嬉しい 家計応援セール開催! でもって 1週間早いなー と言ってるサリーが お届けする1曲は~ ベイ・シティ・ローラーズ 「二人だけのデート」 最近ちょいちょい 本業に被ってます。 (☆ФωФ)ノ で、先週 少し告知した・・
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