サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
猛暑に注意を
ginryu87.info
黒にんにくは万病予防と不老長寿の秘薬黒にんにくとは、通常のにんにくを一ヶ月間、 一定の温度と湿度の環境で熟成させて作られるものです。 その特徴は、熟成の過程でにんにく特有の臭いの原因 となるイオウ化合物が減少することで、食後のにんにく特有の 臭いがまったくないことにあります。 食べるとプルーンや干しブドウのような風味がします。 食べた時には若干、にんにくの香りがしますが、 後々までそれが続くようなことはありません。 毎日一片を食べるだけでよく、半年から一年保存できる 保存食でもあります。 にんにくは、がん予防、健康長寿食の頂点に位置します。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『黒にんにく』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く