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ビビンバって作るの大変なイメージありませんか?肉みそを作って、ナムルも作って……。そんな手間は全て省いて、肉と野菜を一緒に炒めてしまいましょう!そしてなんと、味付けは焼き肉のたれと鶏がらスープの素だけ。キムチを入れることで本格的な味になります。 材料(1人分) 温かいご飯:150g 豚ひき肉:60g もやし:30g 茹でほうれん草:30g キムチ:50g ごま油:小さじ1 焼き肉のたれ:大さじ1/2 鶏がらスープの素:小さじ1/2 卵黄:1個 作り方 ①フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉の色が変わるまで炒めます。 ②肉の色が変わったらもやしを加え、2~3分炒めましょう。 ③もやしがしんなりとしてきたら茹でほうれん草とキムチを加え、全体が絡むまで炒めます。茹でるのが面倒であれば、冷凍ほうれん草でもOKです! ④焼き肉のたれと鶏がらスープの素を入れ、味付けしたら火を止めます。 ⑤盛り付けしてい
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