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猛暑に注意を
bistropapa.blog.jp
滝村雅晴 (株)ビストロパパ 代表取締役 パパ料理研究家 料理教室YouTuber CJ Tuckey (株)Fam-Time Co-Founder CMO ビストロパパの料理塾 主宰 主宰 大正大学 客員教授 農林水産省 食育推進会議 専門委員(2012-2022歴任) NPO法人ファザーリング・ジャパン トモショクProject リーダー 日本パパ料理協会 会長飯士 「親子の日」親子大使 パパさかな大使代表 ゆとりうむプロジェクト理事 NPO法人グリーンパパプロジェクト 理事 広報PRコンサルタント ● Purpose 「家族で食卓を囲める回数は有限」 Mission 「料理とトモショク/共食で、みんなを笑顔に」 Vision ①働きながらトモショク/共食できる世の中にする ②パパ料理を当たり前にしオヤジの味を文化にする ③誰もが自分らしく生きる世の中にする ④デジタル食育/オンライン
【作った結果このレシピ】親子豆腐(3〜4人分|20分)材料:鶏もも肉・・・1枚木綿豆腐・・・1丁玉ねぎ・・・1個ニラ・・・1束卵・・・2個すりごま・・・少々米油・・・大さじ1/2A めんつゆ・・・50ml*濃縮4倍 水・・・200ml 甜菜糖・・・小さじ1 ... 4ステップで、パリッと仕上げる焼きそば術(3人前で作った事例)1・蒸し麺を最初にレンチンして蒸す・耐熱容器に、蒸し麺3人前をかるくほぐし、酒(大さじ1)加えてラップをして600wで3分ぐらい加熱する。2・最初に麺だけカリカリに焼く・フライパンを火にかけ油 ... 美味しいとり天、揚がったよ!【フォーマットからのレシピ】とり天(鶏むね肉2枚|45分)材料:鶏むね肉・・・2枚A 塩・・・小さじ1/4 こしょう・・・少々 酒・・・大さじ2 しょうゆ・・・小さじ2 にんにく・・・2かけ*すりおろし しょうが・・・1かけ*すり ...
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