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滝村雅晴 (株)ビストロパパ 代表取締役 パパ料理研究家 料理教室YouTuber CJ Tuckey (株)Fam-Time Co-Founder CMO ビストロパパの料理塾 主宰 主宰 大正大学 客員教授 農林水産省 食育推進会議 専門委員(2012-2022歴任) NPO法人ファザーリング・ジャパン トモショクProject リーダー 日本パパ料理協会 会長飯士 「親子の日」親子大使 パパさかな大使代表 ゆとりうむプロジェクト理事 NPO法人グリーンパパプロジェクト 理事 広報PRコンサルタント ● Purpose 「家族で食卓を囲める回数は有限」 Mission 「料理とトモショク/共食で、みんなを笑顔に」 Vision ①働きながらトモショク/共食できる世の中にする ②パパ料理を当たり前にしオヤジの味を文化にする ③誰もが自分らしく生きる世の中にする ④デジタル食育/オンライン
お好み焼き味を食べたいならお好み焼き味をおかずにかければいい。この料理は、お好み焼きではありませんが、味付けは、お好み焼きそのもの。お好み焼きソースマヨネーズあおさかつお節をかければ、どんな料理もお好み焼きに。キャベツ、厚揚げ、卵を炒めて、お好み焼き味に ... 今年は、揚げびたし料理をたくさん作ろう夏野菜にぴったりの料理ですね。ナスを揚げ焼きして、つけダレで煮て冷ます。いくらでも食べられる。ナスはトロトロになるし。楽しみだなぁ。●ナスの揚げびたし(3人分|20分)材料:ナス・・・3本ぐらい米油・・・大さじ3すり ... リクエストは、噛み応えのあるおかずそんな妻からの希望で、作った一品。依頼があろうと、なかろうと、レンコン買ってきていたので、豚こま切れ肉もあったから、パパっと炒めました。こんなのが、家庭料理のオカズなんじゃないかな。長女が生まれてパパ料理20年作ってきて ... 大根の葉
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